| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 1:53 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): ...The Chosen One... писал(а): В Москве? На моей памяти пару раз было меньше двадцати градусов мороза. Т.е. совсем редко? А то я уже был готов удивляться. Редко, да. Да чему тут удивляться?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 2:01 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да чему тут удивляться?) Питер севернее, но у нас так холодно еще не было. Хотя, мне сложно судить, я зимой совершенно спокойно могу ходить в одном летнем пиджаке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 7:36 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Blurr писал(а): ...The Chosen One... писал(а): При погоде, которая могла бы потребовать таких решительных мер, я сижу дома обычно, поэтому вряд ли... А у вас вообще случается такая погода? В Москве? На моей памяти пару раз было меньше двадцати градусов мороза. Да почти каждый год же... Вот за тридцать - да, редко выскакивает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: Да чему тут удивляться?) Питер севернее, но у нас так холодно еще не было. Хотя, мне сложно судить, я зимой совершенно спокойно могу ходить в одном летнем пиджаке. Држище, тебя что-то памятью) В Питере за тридцатник холод переваливал. Но это бло лет 5 назад, сейчас зим все теплее и теплее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У нас в тавере температура до - 35 упала. Весь день дома просижу, как и знакомые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Држище, тебя что-то памятью) В Питере за тридцатник холод переваливал. Но это бло лет 5 назад, сейчас зим все теплее и теплее. Единожды такое было. Так что я и забыл. Я же не архивариус, я не запоминаю все детали прошлого, и их скорее наоборот забываю (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
У нас тоже как-то за тридцатник переваливало, но это было много лет назад, когда я еще в начальной школе был. А так даже на НГ снега не бывает. Люди тыкаются, не знают, куда палку от фейерверка воткнуть 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Взял банку спортивного питания для укрепления костей. Железо снаружи, железо внутри, рор, погнали. А кальций в таблетках не проще? И дешевле и безопасней. Но все равно поздравляю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пн янв 26, 2015 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Zen Nechku писал(а): Взял банку спортивного питания для укрепления костей. Железо снаружи, железо внутри, рор, погнали. А кальций в таблетках не проще? И дешевле и безопасней. Но все равно поздравляю. Там не только кальций. Кальций отдельно пью (на фотке белая банка слева запалилась), я фиговину купил, которая суставы особо укрепляет. Хрящевую ткань наращивает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Съездил вчера в ТЦ, лут: Духи Yves Saint Laurent, Халат, Рубашка, Саундтрек к фильму "Криминальное Чтиво". Плюс мне выдали знаки батальона и войска (I know what it looks like) пару дней назад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Zen Nechku писал(а): Железо снаружи, железо внутри, рор, погнали. У меня одного эта фраза ну никак не ассоциуруется с художником, фанатов аниме и RPG ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Zen Nechku писал(а): Железо снаружи, железо внутри, рор, погнали. У меня одного эта фраза ну никак не ассоциуруется с художником, фанатов аниме и RPG ? А почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Frozen Death писал(а): Zen Nechku писал(а): Железо снаружи, железо внутри, рор, погнали. У меня одного эта фраза ну никак не ассоциуруется с художником, фанатов аниме и RPG ? А почему? Ну незнаю. Когда человек фанат аниме и RPG, а как хобби имеет рисование, то его трудно представить качающимся в спортзале. Ну это скорее всего лично я.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Пт янв 30, 2015 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Frozen Death писал(а): Zen Nechku писал(а): Железо снаружи, железо внутри, рор, погнали. У меня одного эта фраза ну никак не ассоциуруется с художником, фанатов аниме и RPG ? А почему? Ну незнаю. Когда человек фанат аниме и RPG, а как хобби имеет рисование, то его трудно представить качающимся в спортзале. Ну это скорее всего лично я. Он же не для накачки, а для здоровья костей и суставов.
Перейти в конец
|
|
 |