| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Toa Shuba писал(а): Salok,B@K@M@!ЗАТКНИТЕСЬ!Иначе я каждому врежу так что ваши чайники окажутся ниже плинтуса!Особенно обращаюсь к Вакаме! Ты сперва до них допрыгни, потом уже что-то говори. Уже сам уподобляешься Вакаме *Вылил на себя кипяток.* -Блин!+1 Игни за подсказку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): Salok,B@K@M@!ЗАТКНИТЕСЬ!Иначе я каждому врежу так что ваши чайники окажутся ниже плинтуса!Особенно обращаюсь к Вакаме! А ты блин темой случайно не ошибся?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Потому это выглядит ,как-будто он хочет показать,вот какой я красивый,и вы всегда можете взглянуть на меня красивого в моей подписи. Лавасёрфер,истинный красафчег,это тот,что у тебя на аватаре,а Салок просто нейтральный чел,в отличийэ от меня!Потому,что йа полный,а значит не нейтральный,а весьма заметный!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Вопрос не в этом,просто это выглядит эгоистично,а не кто красивый или нет. Зык,а чему тут удивлятсо, Салок всегда такой!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ВакамаЯ приказываю тебе долго жить! ЛавасерферМое дело. Хочу и ставлю. Тоже самое можно сказать и про баннеры. Они укрошают подпись, но у другого человека возникает ощущение, что чел с баннером показывает, какой у него классный баннер. Это тоже делают эгоисты. Я захотел, и украсил свою подпись. Вакама 2Ты тоже не сахар, понял? Цитата: а весьма заметный! Ну ну, чья бы корова мычала... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб мар 22, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоже самое можно сказать и про баннеры. Они укрошают подпись, но у другого человека возникает ощущение, что чел с баннером показывает, какой у него классный баннер. Это тоже делают эгоисты. Я захотел, и украсил свою подпись. Поэтому я и не ношу свои баннеры.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |