| Автор |
Сообщение |
|
Manganum
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Из этого я и делаю вывод, что они - такие же объединения, как Огромная Голая Рей В Небе Необоснованно. kolt писал(а): С неточностями. Нострадамус тоже так сделал, но Конец Концов по нему не наступил, да и мало кто поверил. Этого мы не знаем. kolt писал(а): Ну и это, на википедии написано, что в Еве их нашли в 40-50-ых годах Потому что там они отождествляются с реальными Свитками. Но это, очевидно, не те Свитки. В самой Еве никаких указаний на то, когда были найдены Свитки, нет. kolt писал(а): Могу только логический пруф, потому то читать все очень долго. Их способности слишком разнятся, чтобы они принадлежали к одному виду. Цитата: ...убивают ПАЧКАМИ при помощи неистовых лазерных лучей и прочей немыслимой фигни, которая Лилим и не снилась. При совпадении кода на ~99%, мда. При таком раскладе совпадение кода у разных ангелов становится вполне вероятным. Алсо. Ахтунг: СЛОЖНА!
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Сб мар 05, 2016 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Необоснованно. Много фактов "за" Цитата: Этого мы не знаем. Да нет, конец концов не наступил же Цитата: Потому что там они отождествляются с реальными Свитками. Но это, очевидно, не те Свитки. В самой Еве никаких указаний на то, когда были найдены Свитки, нет. Нуок. В таком случае все как-то совсем необоснованно становится, в частности, не насрать ли в таком случае СИЛ на то, что хочет сделать Гендо? Цитата: При таком раскладе совпадение кода у разных ангелов становится вполне вероятным. Только один подчиняет энергетику, а другой взаимодействует с психикой. Безусловно, они очень похожи, но не одинаковы ______ Уже читал с полгода назад
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Много фактов "за" Приведи примеры. Несколько хотя бы. kolt писал(а): Да нет, конец концов не наступил же
Мы сейчас говорим не о пророчестве Конца, это во-первых. Мы говорим об описании истории человечества до теоретического нахождения Свитков неким археологом. Неизвестно, насколько точным оно было. Скорее всего, очень точным, ибо в противном случае ЗЭЛЕ не лезли бы из кожи вон. Во-вторых, Конец таки наступил в каком-то смысле. kolt писал(а): В таком случае все как-то совсем необоснованно становится, в частности, не насрать ли в таком случае СИЛ на то, что хочет сделать Гендо? Если они привыкли во всем следовать сценарию, любое отклонение должно вызывать у них реакцию отторжения, все логично. kolt писал(а): Только один подчиняет энергетику, а другой взаимодействует с психикой. Безусловно, они очень похожи, но не одинаковы Очень похожи они должны быть с людьми. 99.89% совпадения кода, это ж офигеть. Но общих черт ноль. Так что по внешним признакам судить не приходится. kolt писал(а): Уже читал с полгода назад Оттуда: Цитата: Некоторые Ангелы пытались вернуть своего Творца - Адама, другие пытались вступить в запрещенный контакт с Лилит, содержащейся в Геофронте, и устроить Третий Удар. Получается, что "некоторые" - это Гагиил. Остальные рвались в Догму. Учитывая этот факт можно, опять же, предположить, что Адаму хотели помешать слиться с Лилит. Иначе выходит, что Гагиил - этакий пай-мальчик среди ангелов, пытающийся исполнить свой истинный долг когда все братья давно на него забили. Или он просто ничего больше не мог сделать, потому что способен жить только в воде, олол.Оттуда же: Цитата: Источником душ Ангелов является Белая Луна, точно так же как источником душ людей является Черная Луна. Луны также называют Яйцами Творцов Жизни или Комнатами (Залами) Гафа. В 23-м эпизоде Рицко говорит, что Комната Гафа (хранившая души людей) пуста, то есть в ней не осталось душ, а значит число душ не бесконечно. Предположительно поэтому члены SEELE смогли рассчитать количество оставшихся Ангелов после подсчета уничтоженных во время Второго Удара душ Ангелов. Это к вопросу о размножении ангелов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Приведи примеры. Несколько хотя бы. Человечество - ангел. Объединились в единое существо 1 ангел населял планету, уничтожая человечество Души ангелов отличались от душ людей Ангелы отделялись друг от друга мощнейшими АТ-полями Для функционирования Ев, частичных клонов ангелов, требовались 2 и более душ. Алсо, помните, как все звали Рубеж экранкой Евы, а все говорили, что в ТР 2 пилота у Егерей? Так у Ев тоже 2 пилота - душа и дитяЦитата: Мы сейчас говорим не о пророчестве Конца, это во-первых. Мы говорим об описании истории человечества до теоретического нахождения Свитков неким археологом. Неизвестно, насколько точным оно было. Скорее всего, очень точным, ибо в противном случае ЗЭЛЕ не лезли бы из кожи вон. Во-вторых, Конец таки наступил в каком-то смысле. Слегка потерял ход мысли, мы все еще про Нострадамуса? Цитата: Если они привыкли во всем следовать сценарию, любое отклонение должно вызывать у них реакцию отторжения, все логично. Но когда Ева-01 вышла из под контроля или ангел напал на Аску в океане им было норм, хотя этого и не было в свитках Цитата: Очень похожи они должны быть с людьми. 99.89% совпадения кода, это ж офигеть. Но общих черт ноль. Так что по внешним признакам судить не приходится. Ага, потому у нас и есть свойства их организмов. Даже допуская, что все они могут жить в вакууме - способности остаются индивидуальными. Цитата: Получается, что "некоторые" - это Гагиил. Остальные рвались в Догму. Учитывая этот факт можно, опять же, предположить, что Адаму хотели помешать слиться с Лилит. Иначе выходит, что Гагиил - этакий пай-мальчик среди ангелов, пытающийся исполнить свой истинный долг когда все братья давно на него забили. При этом было 2 вида 3-его удара, которые никак не отличаются, но приводят к разным исходам. Цитата: Это к вопросу о размножении ангелов. Ну человеки же не из душ делались
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 1:35 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): Ну, Лилит же залетная сучка не должна была попасть на Землю, разве нет? Не должна была, но первый удар, создавший ангелов, был произведен уже после появления Лилит, а раз уж у человечества была информация о нем - значит Лилит уже успела породить Лилим Первый удар это падение Луны с Лилит, але Подведем черту, как я все это понимаю: Души ангелов берутся из одной луны, людей - другой; Адам свою уничтожил вторым ударом, следовательно, душам браться неоткуда, а значит, сколько ангелов успел наклепать - столько и будет Меня волнует следующее - понятно, что Лилит и Адам могли слиться в имбового чувака Но я не могу понять - раз ангелы могут слиться с Лилит, они-то сами по себе кто? Не семя жизни ведь, или, раз они от него произошли - оно самое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Но я не могу понять - раз ангелы могут слиться с Лилит, они-то сами по себе кто? Не семя жизни ведь, или, раз они от него произошли - оно самое? Раз они собираются плодиться - значит семя жизни Цитата: Первый удар это падение Луны с Лилит, але И? Прямо сейчас ты сидишь и читаешь это, а я что-то пишу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): И? Прямо сейчас ты сидишь и читаешь это, а я что-то пишу. Че? Просто ты дал в корне неверное определение первому удару
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): И? Прямо сейчас ты сидишь и читаешь это, а я что-то пишу. Че? Просто ты дал в корне неверное определение первому удару *имел ввиду второй удар
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Человечество - ангел. Объединились в единое существо Принудительно. kolt писал(а): 1 ангел населял планету, уничтожая человечество Не совсем понял, что ты этим хотел сказать. Поясни. kolt писал(а): Ага, потому у нас и есть свойства их организмов. Даже допуская, что все они могут жить в вакууме - способности остаются индивидуальными. Да нет у нас свойств их организмов, в этом-то все и дело. Так что разные способности - не повод утверждать, что они не могут размножаться kolt писал(а): Души ангелов отличались от душ людей Чем именно? kolt писал(а): Для функционирования Ев, частичных клонов ангелов, требовались 2 и более душ. Одна душа - для того, чтобы сделать Еву, собственно, одушевленной. Другая душа нужна не для функционирования (вспоминаем истерику Евы-00 и реакцию Евы-01 на Син-куна), а для контроля. И как же это все, по-твоему, роднит ангелов и огромную Рей? kolt писал(а): Слегка потерял ход мысли, мы все еще про Нострадамуса? Нет. Мы про то, почему Свитки не сочли бредом древнего сумасшедшего. kolt писал(а): Но когда Ева-01 вышла из под контроля или ангел напал на Аску в океане им было норм, хотя этого и не было в свитках Если что-то серьезно выбивалось из сценария, они так и говорили. По поводу Гагиила ты, опять же, пруфа вроде бы так и не привел. kolt писал(а): Ну человеки же не из душ делались Wait, what? А из чего же тогда? Silver писал(а): Но я не могу понять - раз ангелы могут слиться с Лилит, они-то сами по себе кто? Не семя жизни ведь, или, раз они от него произошли - оно самое? Опять же, эти ангелы могли быть созданы специально как посланники к Лилит, отправляемые для слияния. И их иногда так и называли, кстати. kolt писал(а): Раз они собираются плодиться - значит семя жизни Тогда и люди - семя жизни, лол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
>Тогда и люди - семя жизни, лол? ВОТ!!! Если ангелы могут объединится с Лилит и бабахнуть на правах разных форм жизни (условно направлений развития), то люди по идее должны быть способны сделать это с Адамом, не? Правда, Гендо спокойно так его в себя всунул
Кто в таком случае люди? Если они по этому вашему коду ангелы, то че, они могут бабахнуть с Лилит тогда? И смысл в том, что они дети Мудрости?
Кольт, семя жизни ты неправильно понял, ангелы же по природе своей имеют фактически вечную жизнь из-за своего органа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): >Тогда и люди - семя жизни, лол? Очень может быть.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Принудительно Из-за ат-полей Цитата: Не совсем понял, что ты этим хотел сказать. Поясни. Ангелы просыпались по мере смерти остальных (кроме, возможно, Каору, но он другое дело), соответственно - на планете оставалось одно живое существо Цитата: Да нет у нас свойств их организмов, в этом-то все и дело. Так что разные способности - не повод утверждать, что они не могут размножаться Друг с другом не могут. С себе подобными - пожалуйста Цитата: Чем именно? Неизвестно, как минимум, мощным ат-полем Цитата: Одна душа - для того, чтобы сделать Еву, собственно, одушевленной. Другая душа нужна не для функционирования (вспоминаем истерику Евы-00 и реакцию Евы-01 на Син-куна), а для контроля. Но при этом в соло они не работают, а берсерк Евы-01 разложил Синдзи на клеточном уровне в ЛСЛ Цитата: Нет. Мы про то, почему Свитки не сочли бредом древнего сумасшедшего. Ну, в таком случае: точным, но с ошибками? Лол. К тому же, в таком случае СИЛ знали все места и время атаки ангелов, что им стоило приготавливаться к ним? Цитата: Если что-то серьезно выбивалось из сценария, они так и говорили. По поводу Гагиила ты, опять же, пруфа вроде бы так и не привел. На википедии написано. Рыскать по аниме не особо хочется Цитата: А из чего же тогда? Ну типа когда мужчина любит женщину... Души, конечно, тоже были, но тела для них не на конвейере делались Цитата: Тогда и люди - семя жизни, лол? Люди плодились без появления новых душ
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Кольт, семя жизни ты неправильно понял, ангелы же по природе своей имеют фактически вечную жизнь из-за своего органа И выглядело бы это как гигант, который бесконечно сидит на одном месте, пока Солнце не превращается в красного гиганта и не сжигает Землю. В любом случае, никакого смысла в таком малом числе жителей нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): Кольт, семя жизни ты неправильно понял, ангелы же по природе своей имеют фактически вечную жизнь из-за своего органа И выглядело бы это как гигант, который бесконечно сидит на одном месте, пока Солнце не превращается в красного гиганта и не сжигает Землю. В любом случае, никакого смысла в таком малом числе жителей нет Ты понимаешь, что Адам создал только этих? Его пронзило копьем. А комнату с душами он РАЗРУШИЛ ВТОРЫМ УДАРОМ Вполне возможно, что Третий Удар им и нужен был для душ - использовать этот бульон для создания Ангелов (или, с учетом силы двух семян - чего-то еще более совершенного)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |