| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете, как-то окончательный сторилайн П1 стал напоминать мне еву. Ну типа Великие создали маторанов как бездумных и боялись, что те начнут войну с Смчанами. То есть реально прямо таки (пусть и с огрехами) Крутая раса произвела семя силы и ну тип семя мудрости итак было. При этом ВМ населяли 12 рас. Цитата: Это мы уже обсуждали. Для ЗЭЛЕ, скорее всего, первоочередной задачей было исполнение пророчества, а не комплементация. Но вся суть СИЛ вроде как в обретении бессмертия была. Да и они даже ничего не делали, когда Ева забирала С2 двигатель Цитата: Но Евы двигались без всякого ЛСЛ. Да вообще непонятно, как они двигались, потому что в таком случае получается, что Юи и мамка Аски реально покорно стояли в ангаре днями напролет и им было норм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Тема превратилась в обсуждение евангелиона. Это комплиментация русбионикла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): Тема превратилась в обсуждение евангелиона. Она была для этого создана
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А теперь вопрос, почему нельзя было просто слить двух Евангелионов, лол? Клона Лилит и клона Адама Или наличие этих всяких органов обязательно? Получился бы клон Третьего Удара.Клоны - это, все-таки, клоны. Они не оригиналы. С одной стороны клон, может, и сработал бы, но с обеих - вряд ли. К тому же, для слияния важны скорее души, а не тела. И кстати, неизвестно, как Старики собирались проводить ритуал в случае невмешательства Гендо. Но Евы там явно играли важную роль. Ариэль писал(а): Тема превратилась в обсуждение евангелиона. Ты рад? Ты счастлив, я знаю. kolt писал(а): Но вся суть СИЛ вроде как в обретении бессмертия была. "Если так угодно Богу" (с) - Кил Лоренц kolt писал(а): Да вообще непонятно, как они двигались, потому что в таком случае получается, что Юи и мамка Аски реально покорно стояли в ангаре днями напролет и им было норм Да. ¯\_(ツ)_/¯ Silver писал(а): комплиментация е kolt писал(а): Она была для этого создана Теперь, когда Копье больше не может нам помешать, мы можем довести задуманное до конца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: "Если так угодно Богу" (с) - Кил Лоренц А кто был Бог? Явно не Адам и не Лилит. Лилим - человечество. Древняя раса? Им вообще начхать было, они семя по всей галактике во все стороны пускали вообще, а СИЛ об этом должны были знать. Цитата: Теперь, когда Копье больше не может нам помешать, мы можем довести задуманное до конца. (ツ)¯\_(ツ)_/¯(ツ) o|o___/_\___o|o
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ариэль писал(а): Тема превратилась в обсуждение евангелиона. Это комплиментация русбионикла #РБкомплиментирующийся
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): Ариэль писал(а): Тема превратилась в обсуждение евангелиона. Это комплиментация русбионикла #РБкомплиментирующийся е еееееееееее kolt писал(а): А кто был Бог? Явно не Адам и не Лилит. Лилим - человечество. Древняя раса? Им вообще начхать было, они семя по всей галактике во все стороны пускали вообще, а СИЛ об этом должны были знать. Но Кил так сказал. Еще была фраза "Сам Господь избрал этот момент" в ЕоЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но Кил так сказал. Еще была фраза "Сам Господь избрал этот момент" в ЕоЕ. Я думаю, это скорее абстрактно. Ну, либо в Еве реально есть Бог, типа как в ДжоДжо
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Старики довольно часто его упоминают, на самом деле. Видимо, что-то знают. Или просто фанатики. При этом для них бог бездействующий, а ангелы нападающие, соответственно, они не связаны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс мар 06, 2016 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
пафос мод он kolt писал(а): Manganum писал(а): Старики довольно часто его упоминают, на самом деле. Видимо, что-то знают. Или просто фанатики. При этом для них бог бездействующий, а ангелы нападающие, соответственно, они не связаны Пути господни неисповедимы. пафос мод офф
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пн мар 07, 2016 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): пафос мод он kolt писал(а): Manganum писал(а): Старики довольно часто его упоминают, на самом деле. Видимо, что-то знают. Или просто фанатики. При этом для них бог бездействующий, а ангелы нападающие, соответственно, они не связаны Пути господни неисповедимы. пафос мод офф  Бог умер на последней войне, его теперь замещает Михаил
Перейти в конец
|
|
 |