| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Ср мар 16, 2016 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): А, ну тогда все как в манге:  Чутка неожиданно было, конечно, но меня лично не шокировало. Сильно вырос за лето, чо. В манге он подрастал. И все равно - буст на 30 см вверх
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Ср мар 16, 2016 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): И в аниме он подрастал, акцент на шутки про коротышку сходил на нет
В том же Бриггзе (Бригг-Бриггз, хз как правильно) он на ее фоне не казался уже мелким Только вот и разница в росте другая. В манге лоб на уровне глаз, в аниме глаза выше головы, при том Винри на платформе, а Эд без обуви
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср мар 16, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): И в аниме он подрастал, акцент на шутки про коротышку сходил на нет
В том же Бриггзе (Бригг-Бриггз, хз как правильно) он на ее фоне не казался уже мелким Только вот и разница в росте другая. В манге лоб на уровне глаз, в аниме глаза выше головы, при том Винри на платформе, а Эд без обуви Да также вроде практически 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
ЭЙ ЧО -Dex Starr- писал(а): На мое мнение концовки что в сериале,что в eoe одинаково дерьмовы. В сериале концовки как таковой вообще нет. Показать, что случилось после комплементации, не объяснив даже толком, что это такое - это не концовка, а одно название. -Dex Starr- писал(а): А еще это мерзко.Фуб*ять. Синдзи отвратителен, ну что ж теперь. Мы его не только за это любим. И это таки все, что ты можешь сказать? А как же шикарная анимация, которой сериал в подметки не годится? А как же психоз Син-куна в сцене на кухне? А как же If I Can't Be Yours и Komm Susser Tod, в конце концов?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): ЭЙ ЧО -Dex Starr- писал(а): На мое мнение концовки что в сериале,что в eoe одинаково дерьмовы. В сериале концовки как таковой вообще нет. Показать, что случилось после комплементации, не объяснив даже толком, что это такое - это не концовка, а одно название. -Dex Starr- писал(а): А еще это мерзко.Фуб*ять. Синдзи отвратителен, ну что ж теперь. Мы его не только за это любим. И это таки все, что ты можешь сказать? А как же шикарная анимация, которой сериал в подметки не годится? А как же психоз Син-куна в сцене на кухне? А как же If I Can't Be Yours и Komm Susser Tod, в конце концов?! Ну насчет психоза на кухне могу сказать что гоготнул.Очень уж сцена где он кидает стол мне напомнила мем(в котором чувак сидит за столом и бросает его).В анимации вообще разницы я не заметил(в отличии от ребилда(ребилд крут(ну прям очень))). А отвращение вызывает не только Синдзи.Но и та огромная Рей с эээ...штуками на руках.У которой еще лицо разъехалось.А еще я не понял концовки.Все стали жижей,но Синдзи душит Аску,хотя как он выбрался из евы?
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как стали жижей, так и назад вернулись. У кого духу хватило. У Синдзи вот хватило. И у Аски тоже. -Dex Starr- писал(а): В анимации вообще разницы я не заметил Ничоси. Ну глянь для примера пару моментов из сериала тогда. Небо и земля. Меня особенно восторгает боевая сцена Евы-02 с серийками. Адская крутота. -Dex Starr- писал(а): (ребилд крут(ну прям очень)) Все посмотрел уже?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Dex Starr-
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 11:37 am Сообщения: 2086 Откуда: из холодного ко-метру. а если честно...Роисся,Мсоква Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Как стали жижей, так и назад вернулись. У кого духу хватило. У Синдзи вот хватило. И у Аски тоже. -Dex Starr- писал(а): В анимации вообще разницы я не заметил Ничоси. Ну глянь для примера пару моментов из сериала тогда. Небо и земля. Меня особенно восторгает боевая сцена Евы-02 с серийками. Адская крутота. -Dex Starr- писал(а): (ребилд крут(ну прям очень)) Все посмотрел уже? Непонял насчет хватания духа.Боевая сцена с серийками помоему единственное ради чего стоит смотреть это.Я серьезно.А из ребилда только первую часть пока.
_________________ Ботар => проклятый тоа => -Капелан Дознаватель- => -Corvo Attano => -Dex Starr-
With blood and rage of crimson red,
Ripped from a corpse so freshly dead,
Together with our hellish hate,
We'll burn you all, that is your Fate!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dex Starr- писал(а): Непонял насчет хватания духа. То ли Рей, то ли Каору сказал, что из ЛСЛ вернутся те, у кого хватит воли к жизни. -Dex Starr- писал(а): Боевая сцена с серийками помоему единственное ради чего стоит смотреть это.Я серьезно. Не соглашусь. ЕОЕ - лучшее, что Хидеаки сделал из Евы. -Dex Starr- писал(а): А из ребилда только первую часть пока. Тогда еще можешь не раз изменить свое мнение в дальнейшем. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт мар 17, 2016 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): EVATREAD IS (NOT) DEAD - вот так лучше THREAD ЖЕ НУ А так да, в самый раз.
Перейти в конец
|
|
 |