|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс май 17, 2015 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Странно, что вы первым делом стали объяснять, зачем играть на инструментах. Начать следовало бы с любви к музыке вообще, не?  Ну, кому-то интерьер важнее, видимо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн май 18, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Kranox писал(а): I just don't know what went wrong. Вот никогда не понимал любителей музыки, а тем более тех, кто сам играть хочет. Чего в этом такого интересного? Говорю как человек потратившый на это девять лет - это реально круто играть на публику добротно вырученные произведение. И это интересно, хоть и довольно тяжело А я думаю на вопрос почему люди любят слушать музыку ответ не нужен
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем ты их взял? Мото 360 же лучше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Вот никогда не понимал любителей музыки, а тем более тех, кто сам играть хочет. Чего в этом такого интересного? Не понимай дальше. Личность человека и ее проявления не строятся на одном идиотском бреде, который разрушает всякую индивидуальность. Просто есть тупые фрики, а есть люди, которые как-то душевно реагируют на музыку. Пфф, да сука, это же просто искусство. Как картины. Кто-то "а я вот не понимаю Пикассо", ну тогда медь твою свали в туман, потому что картины писались и музыка создавалась не для толстолобых кретинов, а для людей, которые понимают и людьми, которые понимают. Я кончил, вытрете потом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): I just don't know what went wrong.  И еще куча всякого стаффа в лице ремня, набора струн, Fender'овского провода и подставки для гитары. *Оглядывается в поисках Зена* Очень рад за вас.  Zen Nechku писал(а): Altrix писал(а): Вот никогда не понимал любителей музыки, а тем более тех, кто сам играть хочет. Чего в этом такого интересного? Не понимай дальше. Личность человека и ее проявления не строятся на одном идиотском бреде, который разрушает всякую индивидуальность. Просто есть тупые фрики, а есть люди, которые как-то душевно реагируют на музыку. Пфф, да сука, это же просто искусство. Как картины. Кто-то "а я вот не понимаю Пикассо", ну тогда медь твою свали в туман, потому что картины писались и музыка создавалась не для толстолобых кретинов, а для людей, которые понимают и людьми, которые понимают. Я кончил, вытрете потом. Полностью поддерживаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Офигеть! Ты купил то же, что и я! Скажи-же, вкусный!А так, с покупкой тебя. Хороший выбор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Kranox писал(а): I just don't know what went wrong. Вот никогда не понимал любителей музыки, а тем более тех, кто сам играть хочет. Чего в этом такого интересного? Просто ты отсталыйНу знаешь, это просто с древних времён такое пошло. Странный набор звуков в правильном порядке может благоприятно воздействовать на человека. Приятно ему делать, душу ласкать. Приносить удовольствие в конце концов. Как-то так.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Зачем ты их взял? Мото 360 же лучше Ага, и дороже раза в два. Я вообще лучше бы сонивские св3 взял, или Лджишные, да в средствах ограничен. Но скатывается и с этих неплохо. Morion писал(а): Conflict Brutaka писал(а): Офигеть! Ты купил то же, что и я! Скажи-же, вкусный!А так, с покупкой тебя. Хороший выбор. Спасиб, сам долго думал перел покупкой. Нет, тебя есть не буду, уж прости.(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт май 19, 2015 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Conflict Brutaka писал(а): Но скатывается и с этих неплохо Верится с трудом - мне своих мото еле хватает, а экран у них больше намного.
Перейти в конец
|
|
 |