|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Нууу, долго описывать, могу в ЛС "рассказ" скинуть Сюда кидай, мне тоже интересно твое виденье данного действа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Нууу, долго описывать, могу в ЛС "рассказ" скинуть Ты то откуда знаешь? Вообще, приносить ничего не надо, но деньги желательно захватить, ибо на встрече мы имеем обыкновение трапезничать. ПлюсТМ обычно приносит что-то на продажу, и деньги не помешают. Я так Кирил купил. DeleteDz писал(а): Народ, приносить Турагу, Тохунга, Самодельного Турагу и Самодельного Фику, так, для красоты чтоб было? Или не стоит? Давай, позырим, только будь очччень внимателен, такое добро недёшево...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неси что угодно, кроме роборайдеров. От греха подальше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да чего там описывать: бери что хочешь (кроме огнестрельного и холодного оружия, наркотиков и т.п.) и, желательно, деньги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Keefir
|
Добавлено: Вт авг 14, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча в Москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 12, 2008 5:14 pm Сообщения: 326 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): О даааа. :3
Идут: Копеке Майм Турага Макута Куалус DeleteDz MX_Sky Castiel (наверное) Keefir Много же нас народу собралось! 
Перейти в конец
|
|
 |
|