|
kolt
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Если их СПУТАЛИ с другой расой, они ее название не получают, это ведь заблуждение. Они их так называют, да, но ты-то вкурсе, что это не так Но название остается
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): Если их СПУТАЛИ с другой расой, они ее название не получают, это ведь заблуждение. Они их так называют, да, но ты-то вкурсе, что это не так Но название остается Это эти люди так называют их по своей ошибке
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): Если их СПУТАЛИ с другой расой, они ее название не получают, это ведь заблуждение. Они их так называют, да, но ты-то вкурсе, что это не так Но название остается Это эти люди так называют их по своей ошибке То ты > людей, переживших это.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): kolt писал(а): Silver писал(а): Если их СПУТАЛИ с другой расой, они ее название не получают, это ведь заблуждение. Они их так называют, да, но ты-то вкурсе, что это не так Но название остается Это эти люди так называют их по своей ошибке Да не спорь с этим человеком, просто почитай его подпись и всё.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс май 08, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): В конце он выдал свое решение, все как надо, все как у людей Blyat....zachem ya zashel, xothya poh, hotb stimul k prosmotru poyavilcya. А ещё я нашел довольно забавную анимешку про тян которая тащится от тян.......и это не "мария холик" Сюита школы Микагура
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн май 09, 2016 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): В конце он выдал свое решение, все как надо, все как у людей Досмотрел......мде, вот просто мде, лучше бы не смотрел. Досматривал лишь из-за того что ввели Цундере тян. ____________________ Алсо, Сильв, а сероволосый то педиком оказался, или он просто баба в хайде? Алсо[млэд], с радостью для себя обнаружил что множество онгоингов уже подошли к концу, поэтому пойду себе накачивать тайтлы, и гляну Дименшн W
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ну куда вы, пятница ещё не наступила.
-Н- Слишком сложная отсылка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): Ну куда вы, пятница ещё не наступила.
-Н- Слишком сложная отсылка Лехко! Нитроксилин писал(а): Ну куда вы, пятница ещё не наступила.
-Н- Это машима начинает, это не я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт май 10, 2016 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Не понял, но понравилось. А я, видимо, начинаю сходить с ума. Мало того, что я начал читать Наруто ( ДАДАДА), так я еще и подписался на какой-то левый гаремник только потому, что выглядит не таким унылым, как остальные гаремники. Даже не буду уточнять название, это попросту не имеет значения. kolt писал(а): Нитроксилин писал(а): Ну куда вы, пятница ещё не наступила.
-Н- Слишком сложная отсылка Слишком простой человек.
Перейти в конец
|
|
 |