| Автор |
Сообщение |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): arnold tohunga писал(а): Khorak-kal писал(а): Тохунга, можно это как-то перенести? Ч-Е-Г-О?  Скажи нет, давай его расстроим. Какой ты злой Мне это нравится
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 4:06 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): arnold tohunga писал(а): Khorak-kal писал(а): Тохунга, можно это как-то перенести? Ч-Е-Г-О?  Скажи нет, давай его расстроим. Какой ты злой Мне это нравитсяЛюбишь зеленых парней?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Blink писал(а): arnold tohunga писал(а): Khorak-kal писал(а): Тохунга, можно это как-то перенести? Ч-Е-Г-О?  Скажи нет, давай его расстроим. Какой ты злой Мне это нравитсяКхм. мне тоже
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Эмбер писал(а): Blink писал(а): arnold tohunga писал(а): Khorak-kal писал(а): Тохунга, можно это как-то перенести? Ч-Е-Г-О?  Скажи нет, давай его расстроим. Какой ты злой Мне это нравитсяЛюбишь зеленых парней? Люблю Кранокса. Но вроде он не зеленый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Люблю Кранокса. Но вроде он не зеленый.
Я расплываюсь в улыбке радости от вашей любви. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Мы еще одну свадьбу не отметили, а тут уже новая грядет? =0 ВНЕЗАПНО уже была, хехе Mosbio wedding
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Manganum писал(а): Мы еще одну свадьбу не отметили, а тут уже новая грядет? =0 ВНЕЗАПНО уже была, хехе Mosbio wedding Теперь нужна рл свадьба.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Эмбер писал(а): Manganum писал(а): Мы еще одну свадьбу не отметили, а тут уже новая грядет? =0 ВНЕЗАПНО уже была, хехе Mosbio wedding Теперь нужна рл свадьба. C этим точно спешить не стоит. Хотя бы в силу возраста её участников.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): Таг писал(а): Эмбер писал(а): Manganum писал(а): Мы еще одну свадьбу не отметили, а тут уже новая грядет? =0 ВНЕЗАПНО уже была, хехе Mosbio wedding Теперь нужна рл свадьба. C этим точно спешить не стоит. Хотя бы в силу возраста её участников. =(

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эмбер писал(а): C этим точно спешить не стоит. Хотя бы в силу возраста её участников. Age is just a number и тд. У меня вот недавно бывший одноклассник женился. А девчонка на год младше меня вообще не закончив школу вышла замуж.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Внезапно, предлагаю дискасс. Представим, что люди обрели бессмертие, в т.ч. вечную молодость. Будут ли существовать браки, тянущиеся сотни лет, или же всем рано или поздно надоест?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб сен 19, 2015 2:52 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Fuck Решил в автомате купить колу? выпала пюрешка? мля? тупейшая трата полтиника evar Автомат за здоровое питание
Перейти в конец
|
|
 |