Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
ZaWal писал(а):
Ну и где все!!!!!!!!
Как я и говорил, мракобесие это недлительное и продолжается как минимум 2-3 дня после чего идет на спад. Моторчики слабеют. А остальные не справляются с потоком. Поэтому пора выцеплять дертокса из алковойсов, азона и якубовича из вк и бобуса из геншина
Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Дельта писал(а):
Все выходные не мог особо сидеть, шутить в старых темах, захожу сегодня -- интересных тем почти не поднято, запала шутить нет.
Change da world. This is my final message. Goo dbuy.
Чотто матте, когда я поднимал банальные обзоры и купля продажа - ты отвечал и это были интересные темы. А тут я нашарил парочку клубов втч музыкальных и некоторые дискасс темы и это не интересно. Может ты тупо не с той ноги сегодня встал, а то и посты у тебя депрессивно-злые
Все выходные не мог особо сидеть, шутить в старых темах, захожу сегодня -- интересных тем почти не поднято, запала шутить нет.
Change da world. This is my final message. Goo dbuy.
Чотто матте, когда я поднимал банальные обзоры и купля продажа - ты отвечал и это были интересные темы. А тут я нашарил парочку клубов втч музыкальных и некоторые дискасс темы и это не интересно. Может ты тупо не с той ноги сегодня встал, а то и посты у тебя депрессивно-злые
Обзоры и куплю-продажу я пропускал. Плюс запала особо нет, плюс до этого были интереснее темы которые не то, что ты перечислил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26