| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Вт июл 05, 2016 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Это флешбек. На подобное и ответить нечем
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс июл 10, 2016 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Ариэль писал(а): Незачем пиарить свой канал, все равно никто не перейдет. Он не иой.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 10, 2016 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Ариэль писал(а): Незачем пиарить свой канал, все равно никто не перейдет. Он не иой. Не сомневаюсь, что Дима не Иой
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Вс июл 10, 2016 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Не сомневаюсь, что Дима не Иой Ты о чем ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Вс июл 10, 2016 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ариэль писал(а): kolt писал(а): Не сомневаюсь, что Дима не Иой Ты о чем ? О тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): С озвучкой же только педики смотрят (есть конечно пара тайтлов-исключений, но особой роли в определении вашей ориентации не играют). Плиз, скажи, если так хочется почитать сабы то почему просто не перейти с аниме на мангу?  Зачем такие челики как ты трахают себе мозг отвлекаясь с картинки на буковки внизу? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2014 7:07 pm Сообщения: 134 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Начал знакомство с аниме,посмотрев Death Note. Есть ли смысл читать мангу или забить и посмотреть что-то другое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): Silver писал(а): С озвучкой же только педики смотрят (есть конечно пара тайтлов-исключений, но особой роли в определении вашей ориентации не играют). Плиз, скажи, если так хочется почитать сабы то почему просто не перейти с аниме на мангу?  Зачем такие челики как ты трахают себе мозг отвлекаясь с картинки на буковки внизу?  Смотреть картинку и читать буковки внизу фоном это уже скилл. Одно другому не особо мешает. если это конечно не сверхдинамичное аниме где нужно следить за каждой деталью. LeoV писал(а): Начал знакомство с аниме,посмотрев Death Note. Есть ли смысл читать мангу или забить и посмотреть что-то другое? Забить на тетрадку....где то сейчас в мире негодует один Марганец. Тетрадь лучше досмотреть\дочитать до развязки с Элом и Кирой, после этого идет какая то дичь с Н и ещё одним диким парнем. А вообще аниме надо искать по той тематике которая тебе ближе. Супергероика - Моя геройская академия, Ванпанчмен Мистика - Иная, токийский гуль. Ламповый сенен - Ван пис, Соул Итер и тп. А вообще знакомство с Аниме нужно с полнометражек Миядзаки начинать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Bruno писал(а): Silver писал(а): С озвучкой же только педики смотрят (есть конечно пара тайтлов-исключений, но особой роли в определении вашей ориентации не играют). Плиз, скажи, если так хочется почитать сабы то почему просто не перейти с аниме на мангу?  Зачем такие челики как ты трахают себе мозг отвлекаясь с картинки на буковки внизу?  Смотреть картинку и читать буковки внизу фоном это уже скилл. Одно другому не особо мешает. если это конечно не сверхдинамичное аниме где нужно следить за каждой деталью. LeoV писал(а): Начал знакомство с аниме,посмотрев Death Note. Есть ли смысл читать мангу или забить и посмотреть что-то другое? Забить на тетрадку....где то сейчас в мире негодует один Марганец. Тетрадь лучше досмотреть\дочитать до развязки с Элом и Кирой, после этого идет какая то дичь с Н и ещё одним диким парнем. А вообще аниме надо искать по той тематике которая тебе ближе. Супергероика - Моя геройская академия, Ванпанчмен Мистика - Иная, токийский гуль. Ламповый сенен - Ван пис, Соул Итер и тп. А вообще знакомство с Аниме нужно с полнометражек Миядзаки начинать. Спасибо! Но в том то и дело,что тетрадку уже посмотрел целиком,побесился с и теперь не знаю,есть ли смысл читать именно мангу. А работы Миядзаки смотрел,тогда не зашло,может попробую попозже ещё раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LeoV писал(а): Blink писал(а): Bruno писал(а): Silver писал(а): С озвучкой же только педики смотрят (есть конечно пара тайтлов-исключений, но особой роли в определении вашей ориентации не играют). Плиз, скажи, если так хочется почитать сабы то почему просто не перейти с аниме на мангу?  Зачем такие челики как ты трахают себе мозг отвлекаясь с картинки на буковки внизу?  Смотреть картинку и читать буковки внизу фоном это уже скилл. Одно другому не особо мешает. если это конечно не сверхдинамичное аниме где нужно следить за каждой деталью. LeoV писал(а): Начал знакомство с аниме,посмотрев Death Note. Есть ли смысл читать мангу или забить и посмотреть что-то другое? Забить на тетрадку....где то сейчас в мире негодует один Марганец. Тетрадь лучше досмотреть\дочитать до развязки с Элом и Кирой, после этого идет какая то дичь с Н и ещё одним диким парнем. А вообще аниме надо искать по той тематике которая тебе ближе. Супергероика - Моя геройская академия, Ванпанчмен Мистика - Иная, токийский гуль. Ламповый сенен - Ван пис, Соул Итер и тп. А вообще знакомство с Аниме нужно с полнометражек Миядзаки начинать. Спасибо! Но в том то и дело,что тетрадку уже посмотрел целиком,побесился с и теперь не знаю,есть ли смысл читать именно мангу. А работы Миядзаки смотрел,тогда не зашло,может попробую попозже ещё раз. Мангу не читал, но говорят что концовка в аниме расходится с мангой, хоть исход у ГГ и там и там одинаков. А так в принципе можешь Стального Алхимика глянуть (ТВ 2)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LeoV
|
Добавлено: Вс июл 17, 2016 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Победитель Макуты |
 |
Элементарная Сила:

|
Если правильно помню,то в манге Лайт на складе начинает умолять Рюка о спасении,но тот убивает его.Миками погибает позже,а Мисы вообще не было в концовке. А что значит "ТВ 2"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |