| Автор |
Сообщение |
|
Impower
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Частенько в атриуме бываю,вижу весело у вас там было,но думал,что народу будит больше.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Ну, знаешь ли поначалу нас 10 человек за одним столом сидело xD Кто-то обещал заснять всё и вся,но всёравно спасибо за отчёт.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): У меня ШЕСТЬ видео. Сейчас смонтирую, и если хотите, посмотрите на моем канале. Но так вышло, что память моего фотоаппарата дырявая, и снимал я мало :с Давай адрес канала.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Сейчас обработаю, чтоб 720р было Адрес дай, пока обзоры посмторю) DeleteDz писал(а): Ага, нечего мне еще у друга красть деньги, когда у меня 2 000 было в кармане ._. Я потом дал Майму на обратную дорогу денег. Кстати можешь не возвращать  Угу, спасибо.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не знать этого человека?)
Хорошая конспирация, Борь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Не знать этого человека?)
Хорошая конспирация, Борь. Ну извини, вам, олдфагам, виднее.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Шубыч писал(а): Не знать этого человека?)
Хорошая конспирация, Борь. Ну извини, вам, олдфагам, виднее. Он и сейчас тут бывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребята, я Чудак, простите. Запутался во времени и думал, что встреча завтра, готовился.
Правда простите, я собирался придти. Особенно тем, кто меня ждал - мои извинения.
_________________ Sincerely, Ctrl.
| Последний раз редактировалось hold tohunga Вт авг 28, 2012 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Мы ждали этого признания, но не в такой форме ;-) |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
?: New Control писал(а): Ребята, я Чудак, простите. Запутался во времени и думал, что встреча завтра, готовился.
Правда простите, я собирался придти. Особенно тем, кто меня ждал - мои извинения. А мы ждали тебя, блин Кстати, ребят, простите, матерился слишком много. Сам не знаю, с чего бы.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE Встреча в москве 28 Августа (Вторник) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Встреча прошла довольно таки хорошо, я даже победил в КС (  ), хотя, признаю, самоделка Чозена была лучше.
Перейти в конец
|
|
 |