| Автор |
Сообщение |
|
kolt
|
Добавлено: Чт авг 04, 2016 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): kolt писал(а): Озвучка не нужна, говорили они. Субтитры лучше, говорили они. В сабах нет анкорда и кубы, голосили они. Ага, конечно. https://vk.com/video-19103280_167873394Ты считаешь, что судить обо всех аниме с субтитрами по одному переводчику (или команде переводчиков) - это умно? А по двум дабберам - умно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Озвучка для заднеприводных, аниме это вам не мультики шобы их на рузком смотреть  это серьезно Когда человек говорит, что аниме - не мультики, при этом аниме, как мультики, было нарисовано, анимировано и озвучено. Кек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Как можно назвать аниме МУЛЬТИКОМ? Оно же не для детей, ну ты ваще Так ты мультики не смотришь, значит. Ну и гордиться тем, что что-то, что ты любишь, не подходит для кого-то - это лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): О боже че ты такой тугой, я же угараю Я знаю, но это не мешает мне обсирать людей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Silver писал(а): О боже че ты такой тугой, я же угараю Я знаю, но это не мешает мне обсирать людей. атпути не мучай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): А по двум дабберам - умно? Авторов тех дерьмовых субтитров знают единицы, этих двоих (как минимум) дабберов знают тысячи. Чувствуешь разницу?
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): kolt писал(а): А по двум дабберам - умно? Авторов тех дерьмовых субтитров знают единицы, этих двоих (как минимум) дабберов знают тысячи. Чувствуешь разницу? Это от того, что субтитры нафиг не сдались, а озвучку смотрят тысячи
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Это от того, что субтитры нафиг не сдались, а озвучку смотрят тысячи Субтитры позволяют слышать оригинальные голоса и интонации, и если не самый подходящий голос еще можно как-то пережить, то измененные при озвучке интонации и уж тем более идиотские шутки я терпеть не могу, увы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
oxygen_oxide писал(а): kolt писал(а): Это от того, что субтитры нафиг не сдались, а озвучку смотрят тысячи Субтитры позволяют слышать оригинальные голоса и интонации, и если не самый подходящий голос еще можно как-то пережить, то измененные при озвучке интонации и уж тем более идиотские шутки я терпеть не могу, увы. Я дал ссылку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Пт авг 05, 2016 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): УХХ ТЕМНЕЕ ЧЕРНОГО ОБОЖААААААЮ С опенинга второго сезона теку до сих пор Мне первый опенинг первого сезона вставил, точнее, песня. Я аж в плейлист добавил.
Перейти в конец
|
|
 |