| Автор |
Сообщение |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Psy писал(а): В Покемоне существует серия,где Мисти иполяет песню "Misty's Song"? Очень надо. Цитата: Type: TV Episodes: 276 Status: Finished Airing 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Хм... Ее ведь даже на английском нет, так?  Не находил, но где-то можно найти фан-перевод)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн фев 13, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
 Кроссоверни Гайнаксца. Будь игра по ТТГЛ, я бы её прошёл раза 3. Как было с игрой про Хауса. А да, мнения сегодня не будет, я просто не успел. ЗЫ: Я бы вместо Мари поставил бы Аску. Тем более, что кроссдрессинг был прикольный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
DMC(Detroit Metall City), кто-нибудь смотрел этот небольшой сериал? Я только что увидел это нечто. У меня немного голова болит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 3:23 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): DMC(Detroit Metall City), кто-нибудь смотрел этот небольшой сериал? Я только что увидел это нечто. У меня немного голова болит. Этот сериал один из самых брутальнейших и смешных аниме которые я когда либо видел. КРАУЗЕР-САМААААААКстати я наконец скачал Магику... Пожелайте мне удачи... Мне надо сделать 6 репортов по 2000 слов... Ну да пофиг...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 5:13 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да прибудет с тобой Сила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): P.S. А да, кто что слышал о High School DxD? Пойду тоже апну, говорят ангелочки, демонессы, этти и ничтожный школотрон прилагаются. Мнение выскажу завтра. Ноуп,не смотри.Точнее включи 6 серию,и потом уже все поймешь х_х Кто хочет такую фигурку? : D http://mkweb.clan.su/_nw/17/36843690.jpg
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Не спал до 5 часов ночи. Проснулся в 10 часов. Страшно не выспался. Но Мадоку прикончил. *Героическая поза* В общем я хочу кое-что сказать... Осторожно, спойлеры. *куча негодования по поводу сюжета* ...В конце концов Мадоке внезапно становится жалко всех "девочек-волшебниц"(звучит бредового) и она решает поубивать всех ведьм начиная из прошлого и заканчивая будущим. Поскольку у времени нет границ, следовательно ей придется биться чуть менее чем целую вечность. И главное что она как-то умудрилась сделать это! После этого она уничтожает всю пичальку которая она набрала,(Нет, вот обязательно было все это копить чтобы потом уничтожить эпичным взрывом?). В результате она становится частью вселенной. Далее нам показывают голую Мадоку и Хомуру в космосе(хотя все закрасили, но мы-то с вами знаем что происходило там.) Потом горестное расставание:
"Прости, но мне нужно поделится на ноль"
"Нет, нинада!"
"Йа всэгда буду с табой, гыгы!"
Позже нам показывают ту же вселенную, только вместо ведьм бегают демоны. Если ведьмы это были лишь несчастные доверчивые девочки, то теперь демоны это все остальное. Вопрос: Где оно раньше все это время пропадало? Получается Мадока заботилась лишь о несчастных девочках и на остальных ей было глубоко пофиг.
Вывод: Она сделала "великое самопожертвование" для того, лишь бы заменить ведьм демноами.(Вспоминается пословица: Чтобы изгнать Черта, ты призываешь Дьявола. Черт изгнан, но что ты будешь делать с Дьяволом?) То есть Мадока сделала чуть менее чем ничего.
Плюс в конце нам показывают что Хомура стала "Последней Надеждой Человечества", и Мадока явно что-то подозрительное шепчет в ухо.
И я сразу догадаюсь что будет. Хомура начнет убивать всех Демонов во времени и пространстве, станет частью вселенной и что потом? Вместо демонов придут к примеру... Пидерги.
Проблема в том, кто их убивать будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вт фев 14, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): KwaX писал(а): Видать, собственных смайлов РБ уже не хватит. Киал-кун писал(а): На мой взгляд нарута была бы неплохой если бы он не состоял на 90% из флешбеков и тупых диа-/монологов в духе Ну да, аниме этим страдает. Манга сильнее. И флешбеков не так много и ерунду меньше болтают. Но вот про мысли во время сражений не надо. На мой взгляд - это и есть самая интересная часть манги и аниме. Сражения там чуть ли не шахматные. Бьют по очереди, при этом набор приемов известен бывает с самого начала. Вопрос в том, как эти способности используют. Manga?! What is this?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |