| Автор |
Сообщение |
|
ilya31
|
Добавлено: Ср июн 17, 2015 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Время теорий, размышлений и вопросов по вселенной "Столкновения"! 1)Основа сюжета "Золота Маски" - возможность ногвых Био и Горзана уничтожить вареников навсегда. Но ведь уничтожение кого-то - это методы Фабрики... Разве герой, покончивший с варениками раз и навсегда, лучше них? 2)Вероятно, Тоа Окото будут за такие действия, Горзан - против или колеблется. 3)Как ко вселенной "Столкновения" относится АВ? Мы уже видели его разговаривающим с защитником Джунглей, но там не было тега "Столкновение"... Что
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июн 17, 2015 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод, на первые два пункта ты сам узнаешь ответ, когда выйдет комикс. По поводу третьего. Те кадры, где я разговаривал со Стражем, никак к столкновению не относятся. Просто шутка. Я есть во вселенной столкновения в виде минифигурки, но на сюжет не влияю. То есть, это не я, а другой я. ilya31 писал(а): Что Да, это атмосфера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июн 18, 2015 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Всеволод писал(а): Хорошо, что не влияешь. Это слишком очевидно. Буду ждать комикса. Кстати, а когда должен появиться? В конце месяца будет ещё один спецвыпуск, а в конце июля "Золото маски".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пн июн 22, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): И у Коула и у Зейна довольно странный подбор оружия. Однако меч и молот/топор Коула выглядят несколько интереснее. Однако зачем ему сосиски....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн июн 22, 2015 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): И у Коула и у Зейна довольно странный подбор оружия. Однако меч и молот/топор Коула выглядят несколько интереснее. Однако зачем ему сосиски.... По сюжету он любит жрать , лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн июн 22, 2015 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Александр Великий писал(а): И у Коула и у Зейна довольно странный подбор оружия. Однако меч и молот/топор Коула выглядят несколько интереснее. Однако зачем ему сосиски.... Драконий меч Кая неплох.Однако странно что он не понравился АВу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Пн июн 22, 2015 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Ты про какой? Который из одной детали? Этот шикарен, но у меня таких несколько. А, ну теперь понятно.Всегда считал этот меч лучшим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |