|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Кого мне добавить в друзья,и какой квест выполнить?я уже ранг 2 Подружись с Милмано(нетворкер 3-го ранга) и отошли ему кирку. Он скажет нечто вроде "Молодец" и пошлёт тебе Lumber Mill Блупринт. Ты делаешь Модуль Lumber Mill и получаешь по 15 брёвнышек в день. Далее, подружись с Милли П Энсток и Пелом Тонне(нетворкеры 3 ранга). Покупаешь У Пела Тонне Блупринт Бобров за 10 брёвнышек и делаешь бобров. Далее. Покупаешь у Милли П Энсток за 10 и 20 синих кубиков Блупринт Ветряной Мельницы и Millstone Hurling Блупринт. Строй Блупринт Ветряной мельницы. Далее. Подружись с Доном Брикотом(нетворкер 4-го ранга). Ему надо послать Книгу Героических Историй, и он на радостях пришлёт тебе Блупринт Чувака, Похожего на Дона Кихота. Далее. Находишь человека. у которого на странице есть Блупринт Ветряной Мельницы и кликай на него, пока не появится Блупринт Гиганта. Делаешь Гигантов. Далее. Строишь Модуль Millstone Hurling и загружаешь его Millstone. Вот до этого момента я и дошёл. Цитата: Покликайте мне на хайв модуль кто-нить Сейчас покликаем-с)) Позже: Покликал 6 раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, у меня вопрос: где вообще брать синие кубики? Всё для их получения покупается за них же, а у меня только 1 такой куб. Может, на таких же деревьях, на которых берутся красные кубики?(Это был не сарказм, а предположение.) Кстати, кому Торнаксы нужны?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, сс |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Toa Of Glory писал(а): Violator писал(а): Toa Of Glory писал(а): Срочно нужен ancient spear fragment 3! они не передаются! Они передаютса!!! Они не передаются. А ты попробуй _-_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб фев 07, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, у меня вопрос: где вообще брать синие кубики? Всё для их получения покупается за них же, а у меня только 1 такой куб. У мну десять или девять таких кубиков. Их на модуле можно получить...
Перейти в конец
|
|
 |