| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 1:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так завтра точно не сможешь?... Не приду всяко,ибо еще до*** заданий по остальным предметам. Сань,напиши в ЛС какие био нужны для Революции
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Товарищ Меркурий ( ныне \MS/ ) явится! Нет. Я думаю вообще больше не явится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): У меня не магазин для бедных. Поэтому у Оранева ничего не брал? =D Ну да, у Оранева же слишком дешевые наборы.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): УД красная цена 1,245 рублей! Дался тебе этот УД) Три набора из которых он состоит стоят вместе на БЛ около 1600 (б/у), ну с доставкой под 2000 выйдет. Будешь заморачиваться на покупку?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну если Иллинор продает за 1000 - возьму ! Конечно бери, если за 1000, но он же писал Ilinor писал(а): Нужно лаве, могу что-нибудь продать... Там наверное не хватает на скупку моего "магазина"..... Может я его завтра уговорю на твою цену, или просто, подарок тебе сделать....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ORANEV
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): лоты по отдельным смотрите сами, 100$ в сумме Да какая разница почему он лжет?? Турага Макута, я ошибся! Есть три набора, чтобы собрать УД не за 1600 р, а за 1438 рублей. Да еще и у одного продавца. Это как на доставке сэкономить можно будет....) 1438 р делю на 32 р/долл получаю 45 баксов. Ну еще доставка...
| Вложения: |

.jpg [ 276.64 Кб | Просмотров: 14 ]
|

.jpg [ 252.56 Кб | Просмотров: 8 ]
|

.jpg [ 272.15 Кб | Просмотров: 10 ]
|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Ilinor писал(а): лоты по отдельным смотрите сами, 100$ в сумме Да какая разница почему он лжет?? Турага Макута, я ошибся! Есть три набора, чтобы собрать УД не за 1600 р, а за 1438 рублей. Да еще и у одного продавца. Это как на доставке сэкономить можно будет....) 1438 р делю на 32 р/долл получаю 45 баксов. Ну еще доставка... Андрюх, зря написал, сейчас Илинор у него мигом все купит, и ТМу ничего не достанится.) Ай, забыл, для Илинора это дешего, он же не бомж... Илинор, хочешь Такутануву за 10к?) Могу на встечу тебе его принести...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Ах да, Кверт не придёт....  А это кто? Я его видел на встречах?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб сен 29, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 30 Сентября, Встреча в Москве! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Борис Животное писал(а): Ах да, Кверт не придёт....  А это кто? Я его видел на встречах? DeleteDZ. Один из моих дружбанов тут и автор видео прошлой встречи.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |