|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Бык Арката писал(а): Неплохое аниме!Могу сказать одно из нормальных аниме!Из нормальных у меня это наруто и шаман кинг! Ты не видел нормальную версию Наруто. Не Джетиксовую. И нормальные Анимэ это все кроме категории "Хентай"
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Бык Арката писал(а): Неплохое аниме!Могу сказать одно из нормальных аниме!Из нормальных у меня это наруто и шаман кинг! Ты не видел нормальную версию Наруто. Не Джетиксовую. И нормальные Анимэ это все кроме категории "Хентай" Ну да. Кстати, Аберон мну убьет, если я скажу, где он состоит ВконтактеXD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Неа не нравится. В этом аниме нету смысла и никакой пользы  В каждом анимэ есть глуюокий смысл. Но надо быть развитым, чтобы его понять. Или долго думать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Неа не нравится. В этом аниме нету смысла и никакой пользы  В каждом анимэ есть глуюокий смысл. Но надо быть развитым, чтобы его понять. Или долго думать. НУ и в чем же смысл ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): НУ и в чем же смысл ??? Смысл? Если ты смотришь Джетиковскую версию, то никакой. Она урезанная и с таким тупым переводом, что аж тошнит. Если смотришь фанатские переводы, то смысл прост: жизнь человека в его руках. Нет судьбы и никто не решает за тебя. Вся твоя жизнь в твоих руках. надо просто прилагать к этому усилия. Это и есть главный смысл Наруто. Если честно, впервые в жизни я целиком и полностью соглашался с придуманной идеологией именно в Наруто. Все понятия жизни, судьбы там представлены в правильном виде. Salok писал(а): Так, я не видел, показывал ли тут кто небудь Какаши без маски, так что вот Это фан-арт... К сожалению без маски нам его не суждено увидеть. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Это фан-арт... К сожалению без маски нам его не суждено увидеть.  Ну, может хоть когда нибудь...))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jen
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какаши Рулит!Я раньше смотрела,сейчас родители не дают посмотреть.Так что в данный момент читаю мангу и рисую их.
_________________ -Но так нельзя поступать. -Нельзя себя в спину укусить,все остальное можно!
http://x-tree.deviantart.com/
Чахну в камере сырой, Карта с дыркой предо мною. Джокер был союзник мой, а теперь увы...Я ВНЕ ИГРЫ. (Король и шут "Джокер")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): НУ и в чем же смысл ??? Смысл? Если ты смотришь Джетиковскую версию, то никакой. Она урезанная и с таким тупым переводом, что аж тошнит. Если смотришь фанатские переводы, то смысл прост: жизнь человека в его руках. Нет судьбы и никто не решает за тебя. Вся твоя жизнь в твоих руках. надо просто прилагать к этому усилия. Это и есть главный смысл Наруто. Если честно, впервые в жизни я целиком и полностью соглашался с придуманной идеологией именно в Наруто. Все понятия жизни, судьбы там представлены в правильном виде. Salok писал(а): Так, я не видел, показывал ли тут кто небудь Какаши без маски, так что вот Это фан-арт... К сожалению без маски нам его не суждено увидеть.  К сожалению я видел две серии на моем НЕЛЮБИМОМ канали джетикс В общем я не против аниме, но то что я видел на джетиксе такая фигня 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Неа не нравится. В этом аниме нету смысла и никакой пользы  В каждом анимэ есть глуюокий смысл. Но надо быть развитым, чтобы его понять. Или долго думать. В хентаи смысла нет...Или есть 0_о?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Феномен Наруто... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Destroyer_ писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Неа не нравится. В этом аниме нету смысла и никакой пользы  В каждом анимэ есть глуюокий смысл. Но надо быть развитым, чтобы его понять. Или долго думать. В хентаи смысла нет...Или есть 0_о? Лол, в хентае не только одно п****. Это просто там часто показывают.
Перейти в конец
|
|
 |