| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ричард писал(а): )) У меня скоро будут они все))) И у нашего клана, видимо. Я им рассказал о месте в Норде, где можно голд добыть))0) А у меня не будет, потому что я не играю. И что же за место? Посохи выбивать?))) Да)))) Я на них 5к голды выбил))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Да)))) Я на них 5к голды выбил)) Аккордеон. =))) Там жуткая конкуренция.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ричард писал(а): Да)))) Я на них 5к голды выбил)) Аккордеон. =))) Там жуткая конкуренция. Угу))) Меня там друль с воином постоянно убивают(( Но ничего, прокачаю друида, и буду их бить по морде)))))))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Да,Ричард,такая я! И у меня такая же ерунда была. Патчи,патчи нужно было качать)) Я уже скачал. До максимума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): А я только 110 мб скачала - дальше нам опять интернет вырубили. Приходиться опять с бука лазить...вот сейчас в ВоВ играю. Блекмун, Ночная Эльфийка, друид 30 уровня я брожу возле Штормграда. Можно вас нежно пырнуть в спину ножичком? *кастует на мечи Deadly Poison*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Аккра, за что? оО За то,что тут одни Ордынцы?! Нет, просто так)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): А еще со мной очень смешная история произошла на Варсонге (мая там варлок 63 уровня)...на мне там Таурен один жениться хочет оО xDDDD Нда)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of WarCraft Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Angel of death писал(а): Тип игры: Непонял?? xDDD Насмешил, насмешил. Тип игры: ПвП - PvP - Игрок против Игрока. Упор идет на битвы между игроками. ПвЕ - PvE - Игрок против Окружения (Среды). Упор идет на рейды и др. Normal - Совокупность PvE и PvP. Всего по немножку. РП - RP - Роле-Плэй. Вживаение в роль персонажа на специальном сервере. РППвП - RPPvP - Роле-Плэй Игрок против Игрока. 1 + 4, вобщем. На обычных РП серверах ПвП нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |