| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто такие Баттеры?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А в какой части именно написано?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): The Great Toa писал(а): Это весьма смелое предположение,но Скраллы могут быть Некронами. Неа. Скраллы ближе к Оркам(Но Скакди Все-таки больше подходят на эту роль) После просмотра фильма, Я в этом еще больше убедился. Мутран - это Гомункул ТЭ, это определённо)) После просмотра фильма какого? К теме: Хаос-Нидики,Барраки,Хордика,Зайглаки(могут сойти за зомбиков из Врат Демонов) и т.д. СБ-Сёстры Скраллов ИГ-Матораны Некроны-Скраллы,потому что я знаю расы более подходящей к Некронам Тау-хотя это не био но могут подойти Экзо-Форс.Они как и Тау в экзокостюмах P.S.прошу не писать что "это уже было",потому что я сам это придумал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 5:26 am Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Вот я вообще не понимаю доводов, которыми вы руководствуетесь. Вы по каким признакам расы объявляете похожими? По внешности, что ли? Не на внешность надо смотреть, а на место во вселенной и на особенности идеологии. АБАСНАВАДЬ!!! ИГ - матораны. Почему? Потому что они могут стрелять большими пушками, много техники и абсолютно бесполезны в ближнем бою. Тираниды - Висораки. Они злые. Их много. ОЧЕНЬ много... Хаос - Макуты, Ракши, Заражение сущ-ва. Почему? Хаос захватывает все путем заражения так? А Макуты тоже так могут делать... Некроны - Бороки. Много. Полностью механические, бессердечные и любят массовый геноцид.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты когда нибудь видел чтоб Бороки держали в руках посохи?Не думаю что из борока получиться ЛН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Разведчик Долг писал(а): Ты когда нибудь видел чтоб Бороки держали в руках посохи?Не думаю что из борока получиться ЛН. А для ЛН можно использовать Кадоку или Гадоку... Без разницы! Они похожи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): АБАСНАВАДЬ!!! ИГ - матораны. Почему? Потому что они могут стрелять большими пушками, много техники и абсолютно бесполезны в ближнем бою. Тираниды - Висораки. Они злые. Их много. ОЧЕНЬ много... Хаос - Макуты, Ракши, Заражение сущ-ва. Почему? Хаос захватывает все путем заражения так? А Макуты тоже так могут делать... Некроны - Бороки. Много. Полностью механические, бессердечные и любят массовый геноцид. Вот сам кричишь "абаснавадь", а ведь пишешь такую ерунду... Матораны вообще с войной как-то не дружат. И не из чего не стреляют. Они предпочитают работать и прятаться. Висораки - Тираниды, возможно, но сомнительно. Висораки подчиняются Макутам, а Тираниды плевать хотели на командование. Они вообще по сути - одно целое. Хаос зохавывает всё самыми разными путями. Обманом, соблазном. Макуты действуют иначе. Бороки. Не. Занимаются. Геноцидом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Quirex-Rd писал(а): Макуты О-О-ОЧЕНЬ похожи на некронов!  Чем? Вот если серьезно над этим задуматься, то можно понять, что параллелей практически нет. Даже между Скакди и Орками море отличий. Про остальных молчу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Вот если серьезно над этим задуматься, то можно понять, что параллелей практически нет. Даже между Скакди и Орками море отличий. Про остальных молчу. Поэтому лучше об этом не задумыватся) Так кто такие сокращения? И я может что-то путаю, но в мире бионикл были существа с одним мозгом на всех  ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan Kelanich писал(а): АБАСНАВАДЬ!!! ИГ - матораны. Почему? Потому что они могут стрелять большими пушками, много техники и абсолютно бесполезны в ближнем бою. Тираниды - Висораки. Они злые. Их много. ОЧЕНЬ много... Хаос - Макуты, Ракши, Заражение сущ-ва. Почему? Хаос захватывает все путем заражения так? А Макуты тоже так могут делать... Некроны - Бороки. Много. Полностью механические, бессердечные и любят массовый геноцид. Вот сам и "абаснуй" свою чушь.  Не смыслишь ничего ни в Вархе, ни в биониклах, и ещё требуешь от других обоснования... Я ещё раз повторяю - не внешность главное! И даже не наличие\отсутствие элементарных сил, крутого оружия и прочего. Главное - идеология, в ней и надо искать параллели.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): И я может что-то путаю, но в мире бионикл были существа с одним мозгом на всех  ? Бороки. Контролируются Краной, а Крана контролируется Королевами Уль... То есть, Бараг. Хотя, как я уже говорил, лично мне вся Вселенная Маторанов представляется как Империум, безо всяких там добавочных рас...
Перейти в конец
|
|
 |