| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): *нервно хихикает* Холивор по конкурентоспособности для РБ у ПроБионикла кто-то, кажется, объявил открытым? Зря. Друзья мои! Администраторы, модераторы, гвардейцы, ветераны, незаинтересованные в участии в проекте! Давайте мы все просто прекратим обращать внимание на потуги Кикана нас обойти, и ~Калмаха~ сделать сайт с хорошим наполнением и, как я понимаю, добрым отношением к людям! Ну их, а? Если ты не заметил, то у Калмаха, в отличии от того же Кикана, есть сторонники, идея и исполнение. И, в конце-концов, шанс на продвижение фан-движения в России. И это здорово. Цитата: если уж личной жизни нет, а это- единственная альтернатива. Ну-ну. Они, в отличии от 90% быдла твоего типа, хоть что-то умеют. И это здорово.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Аберон и Айс, а давайте-ка без биологических подробностей и тому подобного!  Вы сейчас показываете Русбионикл в очень неблаговидном свете, а если мы хотим выдержать конкуренцию - значит, нам надо поддерживать на высоте не только информативность и точность статей на сайте, но и высокоморальность пользователей на форуме. Потому что пользователи - лицо форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Давайте мы все просто прекратим обращать внимание на потуги Кикана нас обойти, и ~Калмаха~ сделать сайт с хорошим наполнением и, как я понимаю, добрым отношением к людям! Ну их, а? Пусть себе пробуют нас обогнать, если уж личной жизни нет, а это- единственная альтернатива. Нам-то что? Дамы и господа, предлагаю поддержать меня- и валить отсюда. Спасибо за внимание, я кончил. И закурил. Верно сказано. Только я не преследую обойти или ещё что-то там сделать с РБ, а лишь хочу сделать сайт с хорошим и качественным контентом. Понимаешь? И причём здесь личная жизнь? Расслабься, друг мой, и воспринимай всё адекватно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): И причём здесь личная жизнь? Раскрою тайну, он уверен, что люди, умеющие что-то в этой жизни и действительно разбирающиеся в чём-то её не имеют. Цитата: Расслабься, друг мой Негус Хекет писал(а): Бда. Исправляемся, хех.)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Турага Ботан утверждён на должности Администратора за великолепный перевод статей "Story Overview" с БиониклСтори. Келан, я с удовольствием поставлю тебя в администрацию. Только я слышал сомнение в одном сообщении... Поясни, пожалуйста. Люди, кто желает присоедениться к проекту, я сейчас всех добавлю, немного подождите.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): *нервно хихикает* Холивор по конкурентоспособности для РБ у ПроБионикла кто-то, кажется, объявил открытым? Зря. Друзья мои! Администраторы, модераторы, гвардейцы, ветераны, незаинтересованные в участии в проекте! Давайте мы все просто прекратим обращать внимание на потуги Кикана нас обойти, и ~Калмаха~ сделать сайт с хорошим наполнением и, как я понимаю, добрым отношением к людям! Ну их, а? Пусть себе пробуют нас обогнать, если уж личной жизни нет, а это- единственная альтернатива. Нам-то что? Дамы и господа, предлагаю поддержать меня- и валить отсюда. Спасибо за внимание, я кончил. И закурил. Аберон, хоть я и не Ветеран или кто-то почетаемый, но я могу сделать тебе претензию. Мы не хотим соревноваться с РБ. Это вообще будет только сайт. Форума не будет! Сгонять от сюда людей - лишать их-же статей Биосектора на русском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Аберон, хоть я и не Ветеран или кто-то почетаемый, но я могу сделать тебе претензию. Мы не хотим соревноваться с РБ. Это вообще будет только сайт. Форума не будет! Сгонять от сюда людей - лишать их-же статей Биосектора на русском. Ты прав, Метус. Только форум придётся сделать для дискусси материала сайта и проведения проектов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Только форум придётся сделать для дискусси материала сайта и проведения проектов. А на каком движке будет форум? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Салман, привет) Я не определился ещё, но точно не на Юкосе и не на МайББ. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
~Калмах~ писал(а): Салман, привет) Здорово! ~Калмах~ писал(а): Я не определился ещё, но точно не на Юкосе и не на МайББ. =) Это радует. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, давайте без ругани здесь и всяких вульгарных высказываний. Я вообще не понимаю, почему начались такие резкости в сторону ПроБионикла. Видимо, зря я здесь отписался лично... SALMAN писал(а): А на каком движке будет форум?  Скорее всего IPB. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я вообще не понимаю, почему начались такие резкости в сторону ПроБионикла. По-моему, Аберон и Про Айс завидуют. Хотя не мне судить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Скорее всего IPB. Я даже не знаю такой движок. А статью каждого перса тоже надо будет кому-нибудь переводить? Если да, врядли успеем до февраля. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Ср янв 27, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): The Shadowed One писал(а): Скорее всего IPB. Я даже не знаю такой движок. А статью каждого перса тоже надо будет кому-нибудь переводить? Если да, врядли успеем до февраля.  Мы будем пополнять контент сайта со временем появления новых переводах, а также доплнять эти же переводы и составлять свои собственные статьи =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |