| Автор |
Сообщение |
|
Flipov
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парни, вам не кажется что вы ему говорите купить что нибудь другое, но НЕ СВИНКУ! Если он захотел, значит надо помоч, а не отговаривать. АФФтор скажи что комп устареет, ты зрение посадишь(как я у мну -3), а свинья более веселая, хоть незая прогу установить, но можно погладить покормить, а компу так не сделаещ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Flipov писал(а): Парни, вам не кажется что вы ему говорите купить что нибудь другое, но НЕ СВИНКУ! Если он захотел, значит надо помоч, а не отговаривать. АФФтор скажи что комп устареет, ты зрение посадишь(как я у мну -3), а свинья более веселая, хоть незая прогу установить, но можно погладить покормить, а компу так не сделаещ. Ага, благодарю за поддержку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А потом свинка откинет четыре лапы.. Будешь переживать, хоть сейчас так не думаешь. Так что вообще заводить зверушек дома не советую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слушайте, уважаемые "советчики", вам не кажется, что вы оффтопите? Да-да, именно оффтопите. Автор не спрашивает, что ему купить, он спрашивает, как уговорить, чтобы купили именно то, что он уже выбрал. А тему даже читать неохота от ваших сообщений, ибо выглядит она вот так. Автор: Я хочу морскую свинку, а отец собирается подарить мне ноутбук. Как его уговорить, чтобы купил свинку? Первые ...дцать комментариев: Да зачем тебе свинка, НОУТ ЛУЧШЕ!!1 Вторые ...дцать комментариев: Да, свинка всё равно потом сдохнет, и её кормить надо, а ноут зато апгрейдить можно! Периодически вклиниваются сообщения в защиту разнесчастной свинки в духе "от ноута зрение портится" и т.п. И, наконец, ещё энное количество комментов из разряда "Хватит флудить", "Ты флудист" - "Я не флудист, а флудер" и в том же духе. В итоге вместо темы 6 страниц воды, не имеющей ни малейшего смысла и ни на йоту не приближающейся к ответу на вопрос автора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just death писал(а): А потом свинка откинет четыре лапы.. Будешь переживать, хоть сейчас так не думаешь. Так что вообще заводить зверушек дома не советую. У меня есть опыт, но конечно смерть зверкя это нечто. Но мне примерно будет 18 или 20. Всем,Я составил план прошения. 1. Найти слабую точку. 2. Выждать. 3. Надавить. 4. Попросить. 5.1 .Получить. 5.2. Облом. И так. 1. Ищу. 2. Ждать могу только 12 дней! 3. Это будет сложно. 4. Тоже сложно. 5.1.&2. всё зависит от меня. Негус Хекет,Благодарю, можешь стереть всё лишние.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Слушайте, уважаемые "советчики", вам не кажется, что вы оффтопите? Да-да, именно оффтопите. Автор не спрашивает, что ему купить, он спрашивает, как уговорить, чтобы купили именно то, что он уже выбрал. А тему даже читать неохота от ваших сообщений, ибо выглядит она вот так. Автор: Я хочу морскую свинку, а отец собирается подарить мне ноутбук. Как его уговорить, чтобы купил свинку? Первые ...дцать комментариев: Да зачем тебе свинка, НОУТ ЛУЧШЕ!!1 Вторые ...дцать комментариев: Да, свинка всё равно потом сдохнет, и её кормить надо, а ноут зато апгрейдить можно! Периодически вклиниваются сообщения в защиту разнесчастной свинки в духе "от ноута зрение портится" и т.п. И, наконец, ещё энное количество комментов из разряда "Хватит флудить", "Ты флудист" - "Я не флудист, а флудер" и в том же духе. В итоге вместо темы 6 страниц воды, не имеющей ни малейшего смысла и ни на йоту не приближающейся к ответу на вопрос автора. Выделенное сообщение убило меня. А в тему:Попробуй уговорить папу на ноут подешевле и свинку к нему.Скажи что только ты будешь за ней ухаживать и т.д.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Негус Хекет писал(а): Слушайте, уважаемые "советчики", вам не кажется, что вы оффтопите? Да-да, именно оффтопите. Автор не спрашивает, что ему купить, он спрашивает, как уговорить, чтобы купили именно то, что он уже выбрал. А тему даже читать неохота от ваших сообщений, ибо выглядит она вот так. Автор: Я хочу морскую свинку, а отец собирается подарить мне ноутбук. Как его уговорить, чтобы купил свинку? Первые ...дцать комментариев: Да зачем тебе свинка, НОУТ ЛУЧШЕ!!1 Вторые ...дцать комментариев: Да, свинка всё равно потом сдохнет, и её кормить надо, а ноут зато апгрейдить можно! Периодически вклиниваются сообщения в защиту разнесчастной свинки в духе "от ноута зрение портится" и т.п. И, наконец, ещё энное количество комментов из разряда "Хватит флудить", "Ты флудист" - "Я не флудист, а флудер" и в том же духе. В итоге вместо темы 6 страниц воды, не имеющей ни малейшего смысла и ни на йоту не приближающейся к ответу на вопрос автора. Выделенное сообщение убило меня. А в тему:Попробуй уговорить папу на ноут подешевле и свинку к нему.Скажи что только ты будешь за ней ухаживать и т.д. Вот это unreal. Так как нужно 2 однополых свинки. + клетка большая(с перегороткой вроде, кто знает), + корм + витамины и т.д. так что на одну подготовку к свинкам уйдет 5 косорей. P.S. Читал вообще что мне надо сделать ? "уговори, уговори" Ты мне скажи как это сделать, вот тогда будет о чём рассказать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kohrak-Kal
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 11:25 pm Сообщения: 594 Откуда: с острова Мата-Нуи, из Борочьего логова. Пол:
Элементарная Сила:

|
Могу помочь.Ето как война, друг мой 1.Поищи слабые места в папе 2.Попробуй действовать на маму 3.Сделай что-нибудь из ряда вон выходящее и приятное для родителей. 4.Говори о свинке каждую свободную минуту.Говори всем, какая она хорошая. Ну, если не поможет, то будем дальше думать в ЛС P.s.Я так часто делаю, когда хочу Био. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Могу помочь.Ето как война, друг мой 1.Поищи слабые места в папе 2.Попробуй действовать на маму 3.Сделай что-нибудь из ряда вон выходящее и приятное для родителей. 4.Говори о свинке каждую свободную минуту.Говори всем, какая она хорошая. Ну, если не поможет, то будем дальше думать в ЛС P.s.Я так часто делаю, когда хочу Био.  А теперь назови хоть один пункт из твоего "Прекрасного" плана, который сработает...
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс фев 21, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa neo писал(а): Могу помочь.Ето как война, друг мой 1.Поищи слабые места в папе 2.Попробуй действовать на маму 3.Сделай что-нибудь из ряда вон выходящее и приятное для родителей. 4.Говори о свинке каждую свободную минуту.Говори всем, какая она хорошая. Ну, если не поможет, то будем дальше думать в ЛС P.s.Я так часто делаю, когда хочу Био.  1.1. Надо поискать. 1.2. Не реал, я живу с отцом, родители в разводе. 1.3. Не знаю что и сделать. 1.4. А вот это проверенный метод. Ладно вопрос 2.1 Вообще то мне надо показать отцу хорошие стороны свинки =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 5:49 am Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: примерно через 2 недели как жаль,ты не знаеш когда у тебя днюха. возьми свинку,пушистая,и няшная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн фев 22, 2010 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Морская Свинка или 101 способ уговорить купить вещь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TERMINATOR T500 писал(а): Цитата: примерно через 2 недели как жаль,ты не знаеш когда у тебя днюха. возьми свинку,пушистая,и няшная. Через 11 дней, 5 марта. Макута Спириа писал(а): Представь папе счёт за морскую свинку и за ноутбук. (можно претварится что ослеп). И где тут факты ? Флуд один. DeidarA писал(а): Вариант - взять ноут послабее, и с ним - свинку. Оптимально, все довольны))) Я уже писал что это невозможно.
Перейти в конец
|
|
 |