| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): А фанатам Марвела он не сильно понравился... Что лишь символизирует, какие они идиоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Хм. Ну незнаю, у нас в Украине фильмы все по украински...
Но все равно ведь прикольно)
_Р_ Угу )) Праул зырь мою подпись) Ещё прикольно было когда Iron man и War machine дрались в квартире Старка.. Мне понравилась когда ЖЛ сказал диджею (или кто он там был) -Вруби музыку (засмеялся) под которую я надеру своему другу зад) А ещё фраза: -Сэр по прошу вас покинуть пончик
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Идиотами можно назвать лишь тех, кто не ценит увлечения других и употребляет подобное слово в их отношении. Вот это стопроцентные, типичные идиоты.
Если найдется свободное время схожу в кинотеатр, а если нет - скачаю, но обязательно посмотрю. Норт, мне очень интересно с вами дисскутировать, но сегодня так сложилось, что наши мнения совпали, ибо неуважение человека к хобби другого человека есть идиотизм. Расся, ты слышал о таком слове, толерантностью зовётся. Хотя зачем тебе... Ты ж у нас суровый мэн, рвёшь всех и вся на лоскутки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Праул зырь мою подпись) Гы-гы) Kazeshini писал(а): E-Scorpion писал(а): Идиотами можно назвать лишь тех, кто не ценит увлечения других и употребляет подобное слово в их отношении. Вот это стопроцентные, типичные идиоты.
Если найдется свободное время схожу в кинотеатр, а если нет - скачаю, но обязательно посмотрю. Норт, мне очень интересно с вами дисскутировать, но сегодня так сложилось, что наши мнения совпали, ибо неуважение человека к хобби другого человека есть идиотизм. Расся, ты слышал о таком слове, толерантностью зовётся. Хотя зачем тебе... Ты ж у нас суровый мэн, рвёшь всех и вся на лоскутки... Щито это было? Ну, вообще-то я однажды постарался посчитать воистину толерантных людей вокруг меня... Мало. Очень. И вообще - мне не нравится Спаун, но я ведь не говорю что его фанаты идиоты? Верно? А вообще - мне это напомнило инцидент с Ковандером на ДБ... КОгда он баннер "Bionicle Must Die" поставил... _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Щито это было? Ну, вообще-то я однажды постарался посчитать воистину толерантных людей вокруг меня... Мало. Очень.
И вообще - мне не нравится Спаун, но я ведь не говорю что его фанаты идиоты? Верно?
А вообще - мне это напомнило инцидент с Ковандером на ДБ... КОгда он баннер "Bionicle Must Die" поставил... Праул, сейчас вообще не про тебя речь шла. Не будь затычкой в каждой бочке.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Классный фильм! Не хуже первого, хотя огорчил тот факт, что Халк не засветился Вообще надеюсь на то, что Мстители будут очень круты! 9/10. P.S. И сцена после титров порадовала очень!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Затычка - по сути наиболее важная часть в бочке. Нет ее - нет содержимого, без чего бочка становится бесполезна.
_Р_ Так, младой человек, вы бочку переворачиваете?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Фильм был невероятно крут.И это я вам говорю как ненавистник Marvel... *Побежал качать/ покупать билеты* Народ, никто не знает, где можно скачать этот фильм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 02, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Железный Человек 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Prowl писал(а): Затычка - по сути наиболее важная часть в бочке. Нет ее - нет содержимого, без чего бочка становится бесполезна.
_Р_ Так, младой человек, вы бочку переворачиваете? В трех положениях из четырех содержимое вываливается. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |