|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Дедпул =((( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Captain Lego писал(а): Сам уйди отсюда! ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПЛЗ! Ты у нас очень слабонервный, мм? Крови боишься? Если ты продолжишь свои выходки, естественно я формально ее закрою, чтобы не было конфликта. НУ И ЗАКРЫВАЙ! Я крови не боюсь!  Цитата: Captain Lego, =_= К чему ты это написал? Tren Krom это ты нуб! Цитата: А ты сам хоть раз чувствовал, когда у тебя погибал родной человек или друг??? Нет!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По лс только хуже...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Holmes M.D. писал(а): Люди, давайте помолчим, а? Нупару, уйди из тему, будь бобр. Таким не шутят. Да! Заткнитесь уже, реально достало, дуто вы по его могиле скачете, и одни по ней пргыются с криками "что?!?!" а другие палками тычут в землю, бурча "да врет он. надо-бы самому проверить". Так-что замолчите все, хоть вы и дети, но все равно думайте, что говорите! Я с тобой полностью согласен Человека жаль"молчание"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Дедпул =((( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): И ей-богу, ребят, можно вопросы по поводу того, кто был и когда в той машине - по ЛС? Действительно. Кэптейн Лего показал себя очень слабонервным. Captain Lego писал(а): НУ И ЗАКРЫВАЙ! Хорошо. Пользователю Captain Lego вынесено устное предупреждение, ожидается настоящее.
Тема формально закрыта. Все подробности - в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Дедпул =((( |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Удалите плиз, я хотел лс сделать, а нажал на "Новое сообщение" (такое не один раз было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Какама, не обращай внимания на некоторых идеотов. Тебе и так сейчас тяжело. Капитан Лего, ты показал себя откровенным нубом, и идотом, уж простите меня. =/ Ладно! Считайте меня каким хотите(Идиотом, нубом, и т.д.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Tren Krom это ты нуб! Закройте тему, пока я не перешел на ненормативную лексику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЗАТКНИТЕСЬ! харе офтопить и флудить задрали уже (щас от адм. все по бану получат) кэп выйди с темы плз. я тоже выйду на пожарный
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дедпул =((( |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Крэш писал(а): И ей-богу, ребят, можно вопросы по поводу того, кто был и когда в той машине - по ЛС? Действительно. Кэптейн Лего показал себя очень слабонервным. Captain Lego писал(а): НУ И ЗАКРЫВАЙ! Хорошо. Пользователю Captain Lego вынесено устное предупреждение, ожидается настоящее.
Тема формально закрыта. Все подробности - в ЛС.Как понять формально?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дедпул =((( |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
При входе в тему, ссыль на которую дал Гирозойд, я ожидал лулзы. Не то, что бы я разочарован, нет. Но меня поразило 2 вещи... 1) Дедпул умер. Да, большая утрата для семьи, хоть мы и не можем утверждать, что он жив или мёртв. Я не хочу сказать, что это всё ложь, просто... Не имея доказательств, невозможно что-то утверждать, прости, Какама. 2) Аккра кому-то сочувствует. Клан уже в когнитивном диссонансе.
Пусть земля парнише будет пухом. И чтоб такого в вашей семье, Какама, не повторялось. Удачи вам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Дедпул =((( |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Captain Lego писал(а): Tren Krom это ты нуб! Закройте тему, пока я не перешел на ненормативную лексику. Хватит офтопить а? С такими тэмпами вы автор будет повержен в СМЕХ через несколько дней(еще раз сорри, надо же их как то успокоить!) Псых-NUUUPARU №1 писал(а): ЗАТКНИТЕСЬ! харе офтопить и флудить задрали уже (щас от адм. все по бану получат) кэп выйди с темы плз. я тоже выйду на пожарный xD(наверно не в тему) Neversleep писал(а): Крэш писал(а): И ей-богу, ребят, можно вопросы по поводу того, кто был и когда в той машине - по ЛС? Действительно. Кэптейн Лего показал себя очень слабонервным. Captain Lego писал(а): НУ И ЗАКРЫВАЙ! Хорошо. Пользователю Captain Lego вынесено устное предупреждение, ожидается настоящее.
Тема формально закрыта. Все подробности - в ЛС.Чего же хорошего!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Дедпул =((( |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): 2) Аккра кому-то сочувствует. Клан уже в когнитивном диссонансе. Я не сочувствую. Я констатирую факт. Neversleep писал(а): Я, кажется, уже закрыла тему. Формально. Значит в ней не следует писать. Если это продолжится - все получат по вкусному преду. Кто-то еще хочет попытать счастье?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |