| Автор |
Сообщение |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Не Вконтакте. И не буду там. Никогда. Я тоже так говорил. До сентября. И я как-то отрицал контакт, сидел на мыле, но потом ради видео регнулся и втянулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не-не-не, у меня есть причины там не сидеть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Юзайте Facebook.com Тоже нормальный сайт. Походу мерканский контакт, с которого Дуров ВК создал. Таг, поаккуратнее со словами...
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Xeros писал(а): Вконтакте-рельно нормальный сайт,в отличии от некоторых. Ололо, зомбо-контактер детектед. Сейчас сижу там редко, так как задолбало и группа меня больше там не держит. Захожу проверить личку, все остальное нахрен удаляю. *Я такой* 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Многоликий Язь
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade писал(а): Походу мерканский контакт, с которого Дуров ВК создал. . Ты видел фэйсбук? Мейловская сеть(Мой мир что ли) да, гольный клон челорукописи. А В контакте не сильно, разве только расцветкой похож. Там не сижу, но я там есть, ибо с некоторыми однокурсниками связать иначе нельзя. Т_Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Sahmad писал(а): Юзайте Facebook.com +1. Вконтакте - фуфловый сайт. У меня там 3 акка, убедился в тройне. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sahmad
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 01, 2010 8:33 pm Сообщения: 436 Откуда: Город N Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): А чем фэйсбук лучше? вы думайте там сидит интеллигенция? Наивные, тот же быдлосайт, только сбоку. 1)В нём нет былоспама 2)Он более удобнее 3)Он мне более нравиться Цитата: Ога. Тот же контакте, риальнэ. Только пиндосский. Намёк? 
_________________ [Аватары by Sahmad] [ISM Project]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср янв 05, 2011 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: А ты - в контакте? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Йонатан Крабович писал(а): А чем фэйсбук лучше? вы думайте там сидит интеллигенция? Наивные, тот же быдлосайт, только сбоку. "Те же яйца,только в профиль"-(с) Sad but true...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |