| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Быть гинекологом - трудно. Каждый день видеть ЭТО, да и не один раз... Надо быть сильным *эпичный и пафосный смайл*
_Р_ Слово акушер для тебя что-нибудь говорит? Магистр Картиночной Магии, блин.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Праул писал(а): Быть гинекологом - трудно. Каждый день видеть ЭТО, да и не один раз... Надо быть сильным *эпичный и пафосный смайл*
_Р_ Слово акушер для тебя что-нибудь говорит? Магистр Картиночной Магии, блин. 1. увгвавагвпам? 2. =33333333 Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Праул писал(а): Я нихарина не понял.
_Р_ Короч, сказали что все банальны! На что я ответил что по крайней мере я себя банальным не считаю, т. к. мало кто на форуме хочет открыть ресторан, по край ней мере я не видел... Чавоооооо??? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Праул писал(а): Я нихарина не понял.
_Р_ Короч, сказали что все банальны! На что я ответил что по крайней мере я себя банальным не считаю, т. к. мало кто на форуме хочет открыть ресторан, по край ней мере я не видел... Чавоооооо??? _Р_ НИКТО НА ФОРУМЕ КРОМЕ МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ЗАВЕСТИ РЕСТОРАН! ЗНАЧИТ Я НЕ БАНАЛЕН!!!Понял? Больше не тупи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ты банален. Жутко банален и стереотипен.
А то что ты говоришь, что "не такой как все", таким-хе как все тебя и делает.
_Р_ хД Зато рестик хочу завести только я =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Хато рестик хочу завести только я =) Людям свойственно ошибаться
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сан Саныч писал(а): Тайрэн Повелитель Бороков писал(а): Зато рестик хочу завести только я =) Людям свойственно ошибаться Этот тут каким боком!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Ты банален. Жутко банален и стереотипен.
А то что ты говоришь, что "не такой как все", таким-хе как все тебя и делает.
_Р_ Ты тоже банален. Ты показываешь свою крутость и "пофигизм" на показ публике. Как же это банально. Удачного дня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Ты тоже банален. Ты показываешь свою крутость и "пофигизм" на показ публике. Как же это банально. Удачного дня. Я не крут - я ботан, вообще-то. И не вижу пофигизма... Thanks =3 _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): DeidarA писал(а): Ты тоже банален. Ты показываешь свою крутость и "пофигизм" на показ публике. Как же это банально. Удачного дня. Я не крут - я ботан, вообще-то. И не вижу пофигизма... Thanks =3 _Р_ Типо Шпион Ботан? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 06, 2010 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Чего бы вы хотели добиться в жизни? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Праул писал(а): Объясни, а то я не допонял.
_Р_ Шпион Ботан, раса из Звёздных Войн. Очень круты и эпичны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |