| Автор |
Сообщение |
|
WHIFAN
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я - WHIFAN! |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 28, 2010 3:50 pm Сообщения: 66 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Energo-PX577 писал(а): Пришёл ещё один хороший юзер!Вот почему...  Ага, еще пойдите напейтесь в ололо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт дек 28, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я - WHIFAN! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
WHIFAN писал(а): Energo-PX577 писал(а): Пришёл ещё один хороший юзер!Вот почему...  Ага, еще пойдите напейтесь в ололо  Да мы не против, только до НГ алкогольный пост. Mephistopheles писал(а): И ловите кроликов в окне. Этис атис аниматис Этис атис аматис?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 1:29 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я - WHIFAN! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А иди в задницу, сферическая премодераторная лоли в вакууме.   Приветствую, Вайфэн. Удачного времяпрепровождения. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я - WHIFAN! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): А вам случайненько не кажется что тема-приветствие превратилось в флудильник? А мне случайненько кажется, что это псевдомодераторство. :3
Да, кстати, я думаю приветствий достаточно. Я рада видеть нового пользователя. А теперь - закрыто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср дек 29, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Здравствуйте! Я - WHIFAN! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Santovedis Kelanich писал(а): А вам случайненько не кажется что тема-приветствие превратилось в флудильник? А мне случайненько кажется, что это псевдомодераторство. :3А вам случайненько не кажется что это всего лишь предположение или мысли в слух, а не призыв к закрытию темы и раздачу предов? И да, совсем забыл про существование аббревиатуры - ИМХО...
Перейти в конец
|
|
 |