| Автор |
Сообщение |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Так как сегодня не пошёл в школу - никого не поздравил с глупым праздником. Кстати я заметил что на этот праздник только девчонки дарят друг другу (  ) эти валентинки.  Точно-точно. Еще бывает во время урока, пока училка не видит быстро передают друг другу. -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Сиворс писал(а): Так как сегодня не пошёл в школу - никого не поздравил с глупым праздником. Кстати я заметил что на этот праздник только девчонки дарят друг другу (  ) эти валентинки.  Точно-точно. Еще бывает во время урока, пока училка не видит быстро передают друг другу. -U- Ага , такое ещё бывает в последние учебные дни перед Новым Годом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Сиворс писал(а): Так как сегодня не пошёл в школу - никого не поздравил с глупым праздником. Кстати я заметил что на этот праздник только девчонки дарят друг другу (  ) эти валентинки.  Точно-точно. Еще бывает во время урока, пока училка не видит быстро передают друг другу. -U- Ага , такое ещё бывает в последние учебные дни перед Новым Годом. Еще 14-го часто выпендриваются между собой "кому больше подарили открыток" и т.д.. А на 8 марта из-за подобного дерутся. -U-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Captain Price писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Я не отмечаю этот праздник. Фуфловый он и бабский.
-U- +1 Отмечают либо Pэдики,либо романтики,либо...ещё кто-нибуть но точно не я. Либо большинство крестьян и католиков. Тоже вариант) -U- Крепостное право отменили, нэ? По теме:Для меня этот праздник обыкновенный день, только он меня раздражает безудержным количеством "Сердец".Я был бы не против если бы дарили не "Сердечки", а искусственные или даже лучше настоящие сердца зверей.Это было более прекрасно красиво все бы излучать лучи любви,добра и счастья ^^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Фухх,вот и прошёл этот праздник в школе.Наконец-то нас не заставляли дарить эти идиотские Валентинки.Я и мои друзья считают этот праздник полным бредом... Кстати,только девочки в нашем быдло-классе праздновали.Бе... Гир писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Captain Price писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Я не отмечаю этот праздник. Фуфловый он и бабский.
-U- +1 Отмечают либо Pэдики,либо романтики,либо...ещё кто-нибуть но точно не я. Либо большинство крестьян и католиков. Тоже вариант) -U- Крепостное право отменили, нэ? По теме:Для меня этот праздник обыкновенный день, только он меня раздражает безудержным количеством "Сердец".Я был бы не против если бы дарили не "Сердечки", а искусственные или даже лучше настоящие сердца зверей.Это было более прекрасно красиво все бы излучать лучи любви,добра и счастья ^^ Какой ты жестокий...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
|
|
Ну я пришел ток что из школы. Обычный день. Правда, одна девочка притащила сегодня карты и мне гадали на девчонок =D
Кстати, у нас почему - то никто из нашего быдло - класса не дарил никому валентинки. О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Мда. Сейчас с одноклассницой общался , и она сказала что один парень из моего класса пытался у неё отнять валентинку... До чего дожили то... А у нас пацаны к девчонкам подходят и просят у них валентинки. Ьак что, у нас не лучше... -U-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
|
Frozen Undertaker писал(а): Ура! У нас 30 единомышленников! Так что, будем писать Медведеву о убирании праздника?
-U- А какой у Медведева мэйл? Давайте напишем хD О нас в новостях сообщат) Frozen Undertaker писал(а): Сиворс писал(а): Мда. Сейчас с одноклассницой общался , и она сказала что один парень из моего класса пытался у неё отнять валентинку... До чего дожили то... А у нас пацаны к девчонкам подходят и просят у них валентинки. Ьак что, у нас не лучше... -U- А зачем пацам валентинки? О_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: День Св.Валентина. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): P.s.: лучше пошлите Медведеву валентинку... Г__Г ХД Цитата: А зачем пацам валентинки? О_О Чтоб повыпендриваться перед другими. -U-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |