| Автор |
Сообщение |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): BulKovich писал(а): Действительно. Тебя интересуют игры. Жаль что РБ уже не такой, как прежде...  куча народу играет в танки... Танки вообще игрой язык не поворачивается назвать, но не суть. А что я должен? пить пивас во дворе, ржать над приколами вконтакте и ммм... я это слово сказать не могу, ...баб? Странно... В мире можно найти много хобби. Или зарабатывай деньги. А через пять лет, будешь на Мальте валяться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
наркоманПивасик я не пью, а над приколами смеюсь, если они смешные. А ты себе не можешь позволить девушки, поэтому и зол на всех. И да, я никогда не подтверждал, что смотрю кино только для понтов и "дружбы с пасанами". Меня ведь не хелли возут И вообще, щас не об этом. Прошу удалить или перенести мой оффтоп, плюс не хочу продолжать глупый спор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Дружище! 1. Школа не есть зло, в школе ты учишься: а) писать граматно и не каряво а тагже без граматических и пунктационаых ашибок, что важно при трудоустройстве на перспективную работу; б) считать, дабы не быть по жизни простофилей и лохом; в) читать, чтобы развивать свой интеллект и чувства, а также кругозор; г) строить и развивать отношения с людьми, что даёт тебе необходимую информационную базу для нормального существования в социуме. 2. Блог - это, по сути, твой личный дневник, представленный на обозрение определённому кругу лиц в Интернете. Разница между дневником и блогом заключается лишь в том, что дневник ты никому не демонстрируешь. Блог же ты подсознательно стремишься представить людям для чтения (что мы и видим в этой теме). И подсознательно же каждый человек желает получить одобрение публики, одобрение своих мыслей. Так же и ты. Однако твоя реакция довольно предсказуема, как и любого подростка: ты видишь негативные отклики и начинаешь потихоньку, понемножку сердиться. Почему же отклики негативны? Потому что мы видим довольно приземлённые и неразумные размышления подростка об окружающем мире. Заметь, я не употребляю слово "глупые" - здесь нет глупости, а есть именно твоя неразвитость. Я могу предсказать и твою дальнейшую реакцию: видя неприятие твоего блога, ты можешь упрямо махнуть рукой на все наши гневные замечания и продолжать жить собственной жизнью, и писать подобные заметки. Это не есть верно. В твои годы у меня тоже не раз возникала потребность высказаться, выразить своё, по сути, "никакое" мнение об окружающем мире. Однако я был ограждён от Интернета, и считаю, что это было правильно. Что я могу тебе посоветовать? Прежде всего - старайся писать исключительно для себя, на бумаге. Будучи чуть старше, ты сможешь перечитать свои собственные записи и указать свои прошлые ошибки. Читай книги обо всём, а не только трешовые "Сталкер" и "Метро", читай классику, как нашу, так и зарубежную; смотри фильмы, душевные и проникновенные, а не только боевики и "Трансформеров"; обучайся, старайся узнавать новое каждый день (и отнюдь не только в школе); слушай красивую и сложную музыку, а не только ту, в которой "рэп о жизни читают". И последнее, самое главное, что парнишка твоего возраста должен усвоить: уважай окружающих тебя людей. Уважай их интересы, их мнение, их выбор. Подростки вроде тебя зачастую подрастают с весьма упрямым взглядом на вещи: "Что нравится мне, то круто, а остальное - говно". Это есть неверно, и если ты сейчас это усвоишь, в будущем станешь куда более ценным человеком в обществе. Бывай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс ноя 06, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): BulKovich писал(а): Действительно. Тебя интересуют игры. Жаль что РБ уже не такой, как прежде...  куча народу играет в танки... Танки вообще игрой язык не поворачивается назвать, но не суть. А что я должен? пить пивас во дворе, ржать над приколами вконтакте и ммм... я это слово сказать не могу, ...баб? Батенька, да вы глуп. А вроде взрослый уже. Читать книги не пробовали? Гулять с друзьями (а это не обязательно попивать пиво и т.д.). Найти себе хобби. Вариантов множество и это никак не мешает играть в игры. А на счет баб, не знаю, могу честно сказать, что у меня девушки не было, потому что у меня несколько странные взгляды на отношения и т.д. Для меня это нечто другое, более высокое чем кажется и т.д.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Ср ноя 09, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни(обновил содержание) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Прочитал "Удивительные места Земли" и завидую, хотя бы твоим родителям. Такую красоту посмотреть и столько впечатлений. Я сам был 3 раза в Турции, но такой красоты не видел. Ага  Это Каппадокия. Посмотри в интернете, найдешь что нибудь. Вы наверно на пляже были 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Чт ноя 10, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Блог о жизни(обновил содержание) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Книги читать полезно. Для себя я этот вывод сделал совсем недавно  Цитата: Робинзон Крузо. Не помню про что… Серьезно? BulKovich писал(а): Принимаю предложения для блога. Убрать рекламу.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |