| Автор |
Сообщение |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Master Yoda писал(а): Я зарегался. Мой ник-Судья Канон тический судья? Тот что Джет? Да.
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Криникс писал(а): Master Yoda писал(а): Я зарегался. Мой ник-Судья Канон тический судья? Тот что Джет? Да. Тогда зачем самоделку делаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Master Yoda писал(а): Криникс писал(а): Master Yoda писал(а): Я зарегался. Мой ник-Судья Канон тический судья? Тот что Джет? Да. Тогда зачем самоделку делаешь? Просто так...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Master Yoda писал(а): Криникс писал(а): Master Yoda писал(а): Криникс писал(а): Master Yoda писал(а): Я зарегался. Мой ник-Судья Канон тический судья? Тот что Джет? Да. Тогда зачем самоделку делаешь? Просто так... Если Джет то бери изображение набора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Вау, оказывается в совершенно отвлеченном от нашего проекте есть упоминания Нехгайцев.) Да. Но его упоминули чисто... непротив если я использую часть вашей историй?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, не против. Даже возможно сотрудничество, я думаю. Только вот вы, к сожалению, выглядите еще менее респектабельно, чем мы. Ну, как-то хотя бы дизайн, анкеты, и правила поменять? И тем более, что это за новые Слайзеры? По идее, опытные модеры (вы ведь опытные, да?) должны играть основных персонажей (Скуба, Торч и все-все-все). А обычные игроки получаются лигой мутантов. Кто злодей, а кто предатель, то есть, герой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): Нет, не против. Даже возможно сотрудничество, я думаю. Только вот вы, к сожалению, выглядите еще менее респектабельно, чем мы. Ну, как-то хотя бы дизайн, анкеты, и правила поменять? И тем более, что это за новые Слайзеры? По идее, опытные модеры (вы ведь опытные, да?) должны играть основных персонажей (Скуба, Торч и все-все-все). А обычные игроки получаются лигой мутантов. Кто злодей, а кто предатель, то есть, герой. Акеты-возможно. Дизайн-он с вас. Правила- ну... Я основной перс. А остальный.... я даже не знаю что сказать. Это правильно. И.. я то опытный, а насчёт остальных не уверен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Евгетрон писал(а): А чего это вдруг дизайн-то с нас?) Я же вроде как еще даже не согласился на сотрудничество. Я только размышляю.) Мне дизайн нравится. И я тоже пока думаю. Думаю мы могли бы вместе работать над вашим сайтом, и играть на нашем форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
chi myao sun
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): chi myao sun писал(а): Star писал(а): chi myao sun писал(а): Криникс писал(а): Насчёт анкеты-иди на форум. Хорошо, спасибо. Ты Вспышка? Не понял? Не думай. О чем не думать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не важно. Ты сделал внешность персонажу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Евгетрон писал(а): А чего это вдруг дизайн-то с нас?) Я же вроде как еще даже не согласился на сотрудничество. Я только размышляю.) Мне дизайн нравится. И я тоже пока думаю. Думаю мы могли бы вместе работать над вашим сайтом, и играть на нашем форуме. Сделай его админом, он всё замутит и иы позовём участников его проекта
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Криникс писал(а): Евгетрон писал(а): А чего это вдруг дизайн-то с нас?) Я же вроде как еще даже не согласился на сотрудничество. Я только размышляю.) Мне дизайн нравится. И я тоже пока думаю. Думаю мы могли бы вместе работать над вашим сайтом, и играть на нашем форуме. Сделай его админом, он всё замутит и иы позовём участников его проекта Он даже не регнулся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star
|
Добавлено: Вс дек 18, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: SLIZE-ролевая. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Star писал(а): Криникс писал(а): Евгетрон писал(а): А чего это вдруг дизайн-то с нас?) Я же вроде как еще даже не согласился на сотрудничество. Я только размышляю.) Мне дизайн нравится. И я тоже пока думаю. Думаю мы могли бы вместе работать над вашим сайтом, и играть на нашем форуме. Сделай его админом, он всё замутит и иы позовём участников его проекта Он даже не регнулся. Поговори с ним
|
Перейти в конец
|
|
 |