| Автор |
Сообщение |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Dertox писал(а): Нигга нигга нигга.Нигга ганста нигга.Ганста ганста ганста.Ганста нигга ганста.
ТСО,ТСО,да прикрой ты сей бред. Что бы нас всех спасти. А потом я уйду на обед. ТСО,ТСО,ты сможешь спасти?
Песенка бред,как и тема. Её инква создавал,что удивительного? Почему не стихом? А так: Вот сидит на стуле стул И уехал в Барнаул Там его ждали орлы И сослали его в РПЫ(?).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт ноя 19, 2013 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В гости ЛММ пришел И ударил топором А потом опять зашел И ушел на космодром.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стол-упорот*й осел Обречен такой судьбой И приехал банкомат Убежал со всех он ног.
Рифма мастер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): дертокс такя и брутака огонь открыли по ишаку ишак сдох есть тенион теперь пусть подохнет он зен фигню всегда несет тсо тему унесет Попрошу имена с большой бквы. USB здесь,здесь все:Сварм,Дерт,Тенион и Кот.Погнали 5 1 4 8 6 1 4 7 8 8 8 8 6 17 47 Злой арбуз ко мне пришёл И Игнику мне нашел Благодарен ему я Что не забыл он про меня. Абрикос ко мне приперся Правда медленно он перся Все равно ему спасибо Ибо ибо ибо ибо. Ослик-тоже ведь укроп Дождь пошёл на улице В храме молится наш поп Дал пятак он курице.
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): дертокс такя и брутака огонь открыли по ишаку ишак сдох есть тенион теперь пусть подохнет он зен фигню всегда несет тсо тему унесет Попрошу имена с большой бквы. USB здесь,здесь все:Сварм,Дерт,Тенион и Кот.Погнали 5 1 4 8 6 1 4 7 8 8 8 8 6 17 47 Злой арбуз ко мне пришёл И Игнику мне нашел Благодарен ему я Что не забыл он про меня. Абрикос ко мне приперся Правда медленно он перся Все равно ему спасибо Ибо ибо ибо ибо. Ослик-тоже ведь укроп Дождь пошёл на улице В храме молится наш поп Дал пятак он курице. Пофиксено.
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Dertox писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): дертокс такя и брутака огонь открыли по ишаку ишак сдох есть тенион теперь пусть подохнет он зен фигню всегда несет тсо тему унесет Попрошу имена с большой бквы. USB здесь,здесь все:Сварм,Дерт,Тенион и Кот.Погнали 5 1 4 8 6 1 4 7 8 8 8 8 6 17 47 Злой арбуз ко мне пришёл И Игнику мне нашел Благодарен ему я Что не забыл он про меня. Абрикос ко мне приперся Правда медленно он перся Все равно ему спасибо Ибо ибо ибо ибо. Ослик-тоже ведь укроп Дождь пошёл на улице В храме молится наш поп Дал пятак он курице. Пофиксено. Комрадэ,неужто вы не понимаете в искусстве ничего? Как стыдно,стыдно,стыдно! Так объясните отчего, Не полюбились вам мои стихи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dertox писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Dertox писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): дертокс такя и брутака огонь открыли по ишаку ишак сдох есть тенион теперь пусть подохнет он зен фигню всегда несет тсо тему унесет Попрошу имена с большой бквы. USB здесь,здесь все:Сварм,Дерт,Тенион и Кот.Погнали 5 1 4 8 6 1 4 7 8 8 8 8 6 17 47 Злой арбуз ко мне пришёл И Игнику мне нашел Благодарен ему я Что не забыл он про меня. Абрикос ко мне приперся Правда медленно он перся Все равно ему спасибо Ибо ибо ибо ибо. Ослик-тоже ведь укроп Дождь пошёл на улице В храме молится наш поп Дал пятак он курице. Пофиксено. Комрадэ,неужто вы не понимаете в искусстве ничего? Как стыдно,стыдно,стыдно! Так объясните отчего, Не полюбились вам мои стихи? Что же вы, я имел в виду, что пофиксил свой стих!
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но не вижу я ошибки, Выделите мне её. Обезьяна любит ужимки. Ведь их много у неё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Ср ноя 20, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Эпичный вин. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Дерт, твой стих великолепен, и я имел в виду, что пофиксил свой Тьфу,ты блин а я то думал, Что про мой стих речь идет. Но кажись вы тут забыли:ТСО и Зен с большой же буквы. Тут то и не продумал, Что на тебя г**но польет. Нет,это не оскорбление Это предостержение. Пост ты свой лучше исправь, Но и буковки поправь! Ведь не гоже-с мелкой буквы начинать Или вас Тенион,тенионом будут именовать.
Перейти в конец
|
|
 |