|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Давайте глянем последнюю страницу "ассоциаций". Eddy Gould писал(а): Э...  Tendax писал(а): Ыыы Zorion писал(а): Гы-гы-гы. Как интересно, как информативно! Тьфу. Зато хороший повод поворчать. Решение скрыть некоторые подфорумы по желанию тутбы тоже пригодилось.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Функция библиотеки не есть ничто. Функция библиотеки не предусматривает общение - первостепенное назначение форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт май 17, 2013 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): "Список недругов" для тем? Хм... Ага. Я вот обнаружил, что "Компьютерные игры" занимают 40% активных тем. Их бы тожк скрыть. А наша дискуссия приближается к границе перехода в срач. Ибо одни хотят посты, другие чистоту на форуме, и договориться между собой нам явно не удастся.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Давайте глянем последнюю страницу "ассоциаций". Eddy Gould писал(а): Э...  Tendax писал(а): Ыыы Zorion писал(а): Гы-гы-гы. Как интересно, как информативно! Тьфу. Малаца, вырвал кусочек из трех сообщений - возьми с полки печеньку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Малаца, вырвал кусочек из трех сообщений - возьми с полки печеньку. Был бы это единственный кусочек - ладно, но сколько таких на 912и страницах темы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Малаца, вырвал кусочек из трех сообщений - возьми с полки печеньку. О БОЖЕ ОН ПРИВЕЛ ПРИМЕР ТЕХ САМЫХ ПОСТОВ НУЖНО ПОКАЗАТЬ ВСЁ СВОЁ БЕЗРАЗЛИЧИЕ Кстати, решил устроить второй параллельный холивар - а не насрать ли админам? ПАРУ СЕКУНД СПУСТЯ: Цитата: Никогда не учился во вторую смену. И он не удержался. Он старался, но не смог не написать бесполезную хрень :'(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Axel the Eternal писал(а): Цитата: Малаца, вырвал кусочек из трех сообщений - возьми с полки печеньку. Был бы это единственный кусочек - ладно, но сколько таких на 912и страницах темы? Мало. Если хватит терпения, можешь даже проверить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Старк Согласен, если честно. Оскорбление уже было сделано и Аксель даже не сказал что-то в духе "погорячился, на самом деле он хорошая личность"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему я должен так говорить, если я так не считаю? Другое дело, что я должен был вообще ничего о нём не говорить в таком случае. И за это я извинился.
Плюс, думаю, вы найдете еще время и место обсудить мои действия. Хотите ЛС или отдельную тему, ваш выбор. Но тут я извинился и всё, вопрос, как мне кажется, закрыт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 18, 2013 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Радикальное предложение относительно флудотем и им подобных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): И он не удержался. Он старался, но не смог не написать бесполезную хрень :'( Согласен Т.к. эти их похождения все равно никому не интересны, форум превращается в коллективный бложек, который никто никогда не перечитает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |