|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Tendegern писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Сидеть (минимум) 2 года на форуме (я уже сижу лет 7 и безрезультатно) и иметь 2000 постов. ЭС тоже , так люди у которыз отрицательная эс или 1 не могут получить цвет ника. Значит я подхожу уже по двум критериям....Ммммм.... Напиши в личку админам - все, кто за последний год стали ветеранами (а таких много), именно так и поступили О_о Он еще посты не набил, ему не дадут. Разве что в виде исключения. Своими глазами лицезреть возвышение ,пик и падение РБ идет как исключение ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Своими глазами лицезреть возвышение ,пик и падение РБ идет как исключение ? В принципе, почему нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ассасин писал(а): Сидеть (минимум) 2 года на форуме (я уже сижу лет 7 и безрезультатно) и иметь 2000 постов. ЭС тоже , так люди у которых отрицательная эс или 1 не могут получить цвет ника. На самом деле можно (только другой). И что, вообще-вообще не было никаких обновлений, интересных организационных моментов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Tendegern писал(а): Ассасин писал(а): Blink писал(а): Ассасин писал(а): Сидеть (минимум) 2 года на форуме (я уже сижу лет 7 и безрезультатно) и иметь 2000 постов. ЭС тоже , так люди у которыз отрицательная эс или 1 не могут получить цвет ника. Значит я подхожу уже по двум критериям....Ммммм.... Напиши в личку админам - все, кто за последний год стали ветеранами (а таких много), именно так и поступили О_о Он еще посты не набил, ему не дадут. Разве что в виде исключения. Не думаю, что это настолько принципиально...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Своими глазами лицезреть возвышение ,пик и падение РБ идет как исключение ? Тут много таких "свидетелей" наберется. А вообще, получи 3-ю ЭС и дадут в любом случае. SirGrey писал(а): что, вообще-вообще не было никаких обновлений, интересных организационных моментов? Переодически проводятся встречи МБ, недавно был ДБ-фест. Это все...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Ассасин писал(а): Своими глазами лицезреть возвышение ,пик и падение РБ идет как исключение ? Тут много таких "свидетелей" наберется. А вообще, получи 3-ю ЭС и дадут в любом случае. SirGrey писал(а): что, вообще-вообще не было никаких обновлений, интересных организационных моментов? Переодически проводятся встречи МБ, недавно был ДБ-фест. Это все... Я тут единственный активный с 2007 так-что..."Пошел искать какую нибуть важную инфу".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Я тут единственный активный с 2007 так-что... Не преувеличивай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Ассасин писал(а): Я тут единственный активный с 2007 так-что... Не преувеличивай. Чем и где я преувеличиваю ?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Ancient Archivist писал(а): Ассасин писал(а): Я тут единственный активный с 2007 так-что... Не преувеличивай. Чем и где я преувеличиваю ? Он имел ввиду, что есть еще ТМ. Хотя да, я не насчитаю много людей 2010го года и ранее, постоянно активных. С другой стороны, это ожидаемо и нормально - серия ведь закрыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Ассасин писал(а): Ancient Archivist писал(а): Ассасин писал(а): Я тут единственный активный с 2007 так-что... Не преувеличивай. Чем и где я преувеличиваю ? Он имел ввиду, что есть еще ТМ. Хотя да, я не насчитаю много людей 2010го года и ранее, постоянно активных. С другой стороны, это ожидаемо и нормально - серия ведь закрыта. Довольно много с 2010 
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Ассасин писал(а): Ancient Archivist писал(а): Ассасин писал(а): Я тут единственный активный с 2007 так-что... Не преувеличивай. Чем и где я преувеличиваю ? Он имел ввиду, что есть еще ТМ. Хотя да, я не насчитаю много людей 2010го года и ранее, постоянно активных. С другой стороны, это ожидаемо и нормально - серия ведь закрыта. Ну ТМ...Это не человек...Это легенда...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс май 11, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Однако, здравствуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): SirGrey писал(а): Ассасин писал(а): Ancient Archivist писал(а): Ассасин писал(а): Я тут единственный активный с 2007 так-что... Не преувеличивай. Чем и где я преувеличиваю ? Он имел ввиду, что есть еще ТМ. Хотя да, я не насчитаю много людей 2010го года и ранее, постоянно активных. С другой стороны, это ожидаемо и нормально - серия ведь закрыта. Ну ТМ...Это не человек...Это легенда... что?
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |