Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы
Основной Модератор
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25844 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:
Я, если честно, удивляюсь, как джедаи с обычным лазером управлялись-то, так что маленькие лазерчики на гарде меня не так смущают, как половину интернета.
Заголовок сообщения: Re: ЗВ: Эпизод 7. Пробуждение силы
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32215 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Swarmlord писал(а):
Gible писал(а):
Manganum писал(а):
Переходи на темную сторону силы. У нас есть прокачанные мечи. =0
В конце концов, должно же быть разнообразие. Не ходить же всем с одинаковыми цветными жужжащими палками.
Рукоятки же разные были. А с таким мечом, мне кажется при замахе ты себе тупо попадёшь в плечо, разве нет?
А как Дарт Мол не перерубил себя двойным мечом? Серьезно,явно видно,что этот ситх владеет фехтованием и не поранится.
Как бы у двухручного одна горизонталь сохранялась и было неважно сколько лезвий , если ты возьмешь палку в руки и прокрутишь её ты по себе что ли попадешь? А тут помимо одной горизонтали есть ещё одна, за которой нужно следить. Ибо на новом мече невозможно делать кутящие выпады без травмирования руки.
Я, если честно, удивляюсь, как джедаи с обычным лазером управлялись-то
1)Многолетние ежедневные тренировки, 2) сюжетный чит в виде Силы как постоянного помощника (освещалось только в новелизациях и РВ). Некстати, я тут пересматривал драки на мечах и обратил внимание, что в новой трилогии фокус ставился на зрелищность поединков и потому в действительности вся хореография не играет никакой практической роли - они там просто скрещивают клинки в произвольном порядке и скачут как кузнечики. В то время как в оригинальной трилогии дуэли менее зрелищны, зато удары и парирования выглядят куда достовернее, т.к. каждый из них наносится с целью прибить соперника. Лазерчики смущают, потому что они слишком внезапны. Как и меч инквизитора из "Повстанцев", кстати.