| Автор |
Сообщение |
|
Lariska
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вот так просто и непринужденно был выполнен сброс до заводских настроек А какие у меня заводские настройки?.. Bizzy Buck писал(а): Ну, я думаю, что это Ската, лмао... Единственная и неповторимая. Globus писал(а): Лариска, ты можешь сделать нас ветеранами РБ? велю считать себя ветеранами РБ на этом мои полномочия, увы, всё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Avucarc писал(а): RØD писал(а): здарова я тебя помню, ты тогда вроде мелкий был. Сейчас дед, наверное Да, всё так, дед в действительности. Даже смог всё-таки понять, почему люди ставят аниме женщин на аватар профиля (почему-то именно этот разговор восьмилетней давности с тобою мне особенно запомнился). ] А напомнишь, какой у меня гениальный тейк был по этому поводу? Уже совсем забыл, все в дымке
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lariska
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Зачем прикидываться Лариской, если можно вернуть тру-вайб того самого и стать Рудакой Так интереснее же! К тому же я этот аккаунт лично хакнула и тут подвернулся такой хороший повод его использовать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): То ли выполняется неведомое обманово, то ли люди могут действительно за 5 лет поменять манеру и стиль общения хумхумухуму Поменять или просто играть ею? RØD писал(а): ну можно вернуться на рбач и провести синтаксическое сравнение чатов со Скатой и посты выше, но зачем. Действительно, зачем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Blink писал(а): То ли выполняется неведомое обманово, то ли люди могут действительно за 5 лет поменять манеру и стиль общения хумхумухуму Поменять или просто играть ею? RØD писал(а): ну можно вернуться на рбач и провести синтаксическое сравнение чатов со Скатой и посты выше, но зачем. Действительно, зачем. О, а ты сможешь сделать нас ветеранами РБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: "Жди Меня" на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): OSP-Scata писал(а): Blink писал(а): То ли выполняется неведомое обманово, то ли люди могут действительно за 5 лет поменять манеру и стиль общения хумхумухуму Поменять или просто играть ею? RØD писал(а): ну можно вернуться на рбач и провести синтаксическое сравнение чатов со Скатой и посты выше, но зачем. Действительно, зачем. О, привет! А ты сможешь сделать нас ветеранами РБ?
Перейти в конец
|
|
 |