| Автор |
Сообщение |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Кто там в финал то вышел? Испания и Голландия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Vash писал(а): чертовы испанцы!!!! (я их не люблю так как они нас разбили 2 раза в 2008 на Европе), А ведь, в принципе, по делу проиграли. Еще не настал ваш час. =) Сомневаюсь, что на ЧМ прошли бы дальше 1/8. Но это сугубо мое, не набрасываться. Мы бы из группы не вышли. И да, второй раз был купленный) Хотя все равно хреново играли)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Gedeonus писал(а): Vash писал(а): чертовы испанцы!!!! (я их не люблю так как они нас разбили 2 раза в 2008 на Европе), А ведь, в принципе, по делу проиграли. Еще не настал ваш час. =) Сомневаюсь, что на ЧМ прошли бы дальше 1/8. Но это сугубо мое, не набрасываться. Мы бы из группы не вышли. И да, второй раз был купленный) Хотя все равно хреново играли) Купленный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нашим заплатили, что бы они проиграли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): AnigaV писал(а): Spawn писал(а): Ну конечно же - забил мяч рукой теперь имбо.Пинал других игроков когда сам играл. Раньше когда слышал про то что он рукой забил я думал как то там незаметно.А он вот так.Мяч вратарь ловит (один на один) а он прыгает и выбивает его тупо.Гол! Ты не прав про гол рукой судья мог не заметить, вдруг он стоял за спиной защитника и не увидел гол, а раз судья не увидел значит всё в норме. Каждый футболист в своей карьере как минимум один раз пинал другого игрока. Тоесть ты хочешь сказать судья не наблюдал за атакой Марадоны?Полюбому должен был. Этот футболист как миниму раз стопицот пинал Судья может и наблюдал, но в самый важный момент возможно обзор преградил защитник Не так уж и много... И вообще откуда такая уверенность что Марадонна много пинал других?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообщето, в спорных моментах, судьи могут посмотреть повтор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
МAX писал(а): Americano писал(а): Gedeonus писал(а): Vash писал(а): чертовы испанцы!!!! (я их не люблю так как они нас разбили 2 раза в 2008 на Европе), А ведь, в принципе, по делу проиграли. Еще не настал ваш час. =) Сомневаюсь, что на ЧМ прошли бы дальше 1/8. Но это сугубо мое, не набрасываться. Мы бы из группы не вышли. И да, второй раз был купленный) Хотя все равно хреново играли) Купленный? а вспомните отборочный матч со словакией, это же полный писец но как сказал один мой знакомый ааа ааа аа кержакова удалили аа аа а и жиркова удалили а а а и судья не натурал 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Вообщето, в спорных моментах, судьи могут посмотреть повтор. Тогда телевиденье было Чёрно-Белым и вряд ли могли сделать повтор,разве что после матча)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июл 08, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): а вспомните отборочный матч со словакией, это же полный писец но как сказал один мой знакомый ааа ааа аа кержакова удалили аа аа а и жиркова удалили а а а и судья не натурал  Вообщето у нас вся команда ненатуралов...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu stars
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он ошибся.Пауль предсказал победу Испании,а Осьминог ни когда не ошибался!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu stars писал(а): Он ошибся.Пауль предсказал победу Испании,а Осьминог ни когда не ошибался! А вот предсказание от Пауля я не слышал.Попугай значит ошибся-и хорошо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эх, если честно, мне бы хотелось, чтобы все предсказания Пауля сбывались... Он ведь такой няшечка ^_^ А видели, как он открывает коробку щупальцами?..))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт июл 09, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Чемпионат Мира 2010: результаты [LIVE] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Yaver Mbizi писал(а): Эх, если честно, мне бы хотелось, чтобы все предсказания Пауля сбывались... Он ведь такой няшечка ^_^ А видели, как он открывает коробку щупальцами?..)) Видели.Он оттуда достаёт тефтельку и кушает её.)
Перейти в конец
|
|
 |