Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Kopeke01Rus писал(а):
Блин, из-за MikeCroft'a все темы превратились в огромную флудильню Но я только сейчас осознал, что в этом отчасти и наша вина. Так что простите нас, модераторы и администраторы
просто не сопутствуй мне да и как ты сам сказал падающего толкни
Я чет не очень хочу включать Но вообще если бы ему сказали об этом раньше в других бы темах мб было менее насрано.
Можешь не включать, я ради названия кинул. Да и для этой группы песня не особо А вообще, мне кажется не особо. Во всех темах насрано из-за перевода темы разговора, а не потому что ему просто приспичило
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Дельта писал(а):
Blink писал(а):
Я чет не очень хочу включать Но вообще если бы ему сказали об этом раньше в других бы темах мб было менее насрано.
Можешь не включать, я ради названия кинул. Да и для этой группы песня не особо А вообще, мне кажется не особо. Во всех темах насрано из-за перевода темы разговора, а не потому что ему просто приспичило
Ну есть отход от темы да, це флуд, а есть какой то отыгрыш "что где когда" для отдельной социальной группы. Я скорее про второе.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Дельта писал(а):
Blink писал(а):
темы я свожу потому что каждый раз делать новою не хочется
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Порой если остановить кашу в голове, ловишь мысль глядя в окно что какая все таки зима красивая со всем этим снегом на крышах и деревьях с темно голубыми тенями на поверхностях от солнца, на фоне яркого голубого безоблачного неба с чистым холодным воздухом.