| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Ср июл 08, 2015 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Помните нанотигра? Обзор. Какой чудный микротигр..>w< Весьма удачное приобретение.) Обожаю аналоги некоторых вещей в уменьшенном варианте, это кажется таким прикольным и интересным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Ср июл 08, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Помните нанотигра? Обзор. Хороший обзор ! Набор меньше, чем я думал.
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Darkmag
|
Добавлено: Ср июл 08, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 21, 2014 12:37 pm Сообщения: 465 Откуда: Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И правда, раньше по фото я думал он гораздо больше. А оказывается меньше минифиги в высоту.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 09, 2015 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Говорят, это подкаст.Red писал(а): Слух, АВ, а мб ты побольше китайщины обозревать будешь? Я вот хочу иногда купить их ради деталей нестандартных цветов, но я побаиваюсь тратить деньги (хоть и не такие большие). Обзоров малоизвестной китайской продукции не так уж и много. Я обозреваю только аналоги, которые как-то отличаются от лего помимо цены и упоротого содержания. Просто подделки я не люблю. Взять тех же кружитцу-подружек: было бы интересно глянуть подробнее, но триста рублей я платить не хочу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт июл 09, 2015 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Говорят, это подкаст.Red писал(а): Слух, АВ, а мб ты побольше китайщины обозревать будешь? Я вот хочу иногда купить их ради деталей нестандартных цветов, но я побаиваюсь тратить деньги (хоть и не такие большие). Обзоров малоизвестной китайской продукции не так уж и много. Я обозреваю только аналоги, которые как-то отличаются от лего помимо цены и упоротого содержания. Просто подделки я не люблю. Взять тех же кружитцу-подружек: было бы интересно глянуть подробнее, но триста рублей я платить не хочу. Триста как-то уж очень жирно за них. Мне за эту цену посчастливилось приобрести весьма круто подделанного "Чи Ворриц", вроде так звали похожую модельку на Био в виде волка...(совсем чайник в Чиме)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб июл 11, 2015 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Критика, значит, смотришь? Порадовал отсылкой. А список ничего так, во многом согласен.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 11, 2015 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Язык и Знания писал(а): Критика, значит, смотришь? Порадовал отсылкой. А список ничего так, во многом согласен. Так ты не читал...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб июл 11, 2015 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Отличная работа. А почему убрал из названия темы, слова: "Или теперь уже подкаст"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 11, 2015 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Morion писал(а): Отличная работа. А почему убрал из названия темы, слова: "Или теперь уже подкаст"? Ну а как мне потом привлечь внимание ко второму выпуску?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morion
|
Добавлено: Сб июл 11, 2015 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Morion писал(а): Отличная работа. А почему убрал из названия темы, слова: "Или теперь уже подкаст"? Ну а как мне потом привлечь внимание ко второму выпуску? Сказать, что раздаешь здесь бесплатную порнухуМожно каждый раз менять тему на "Блог -АВ-. Посиделки с АВ номер (вставить любую цифру).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб июл 11, 2015 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Язык и Знания писал(а): Критика, значит, смотришь? Порадовал отсылкой. А список ничего так, во многом согласен. Так ты не читал...А, ну так я на форуме почти полгода не был, пропустил.
|
Перейти в конец
|
|
 |