|
LegoBober
|
Добавлено: Вт май 02, 2023 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мы недавно в теме подделок обсуждали кф Росомахи, и, видимо, леговцы решили упороться и выпустить свою.  Единственный кто мне понравился из всех представителей этой темы это Веном, более менее выглядит спайди, ну и муравей нормальный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вт май 02, 2023 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мы недавно в теме подделок обсуждали кф Росомахи, и, видимо, леговцы решили упороться и выпустить свою. Ну почему они никак не могут понять, что люди в таком форме выходят всрато? В какой-то степени всраты даже самоделки, но эти фигурки же совсем перебор. Ужс.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 7:32 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Зацените Бетмена ещё. Боюсь признаться, но из-за ракурса и латекса плаща он, на мой взгляд, выглядит почти приемлемо.  Мата Нуи спасибо что донёс в головы дизайнеров нормальные идеи и конструкции 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 8:24 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Зацените Бетмена ещё. Боюсь признаться, но из-за ракурса и латекса плаща он, на мой взгляд, выглядит почти приемлемо.
О нет, мои ожидания оправдались, это херота нравится людям...
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 11:42 am Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Зацените Бетмена ещё. Боюсь признаться, но из-за ракурса и латекса плаща он, на мой взгляд, выглядит почти приемлемо.
О нет, мои ожидания оправдались, это херота нравится людям... Майкрофт это ещё приемлемый набор относительно остальной темы, я бы его чуть шире сделал конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
По новым КФ. Был бы я возраста, этак лет на 20 помоложе, то клянчил бы у мамы этих супергероев одинакого сильно вместе с бонклами. В интернетах ещё говорят, что тут рендер сильно портит презентабельность самой игрушки. Да, они в некоторых местах совсем чуть-чуть топорны, но вцелом я вижу хорошие образы. В детстве играл бы с такими, не наигрался! Полюс тут Лего учли, что наборы это не только персонажи, но ещё и конструктор. Гляньте, какие детали. А сколько разных суставов. Ухх! На мой взгляд, самое неочень тут - руки из боков. Потом плоские лица голов. Но остальное ооочень хорошо. И если вспомнить предыдущих (железный чебурек, к примеру, со своим халкбастером, или как там его), то было совсем стрёмно. Ну, относительно. Как тогда подвижность Мата, а сейчас подвижность Иника. И если тот же прогресс в кф в Леге пойдёт, то будет ваще каеф. Того и гляди, будут под них стилизованные человеческие детали клепать, и руки из плеч вырастут.
Вот ещё по сабжу. Все дрочат на героев страны Морсия. А то, что они все по форме кирпича и восьмипалые с одинаковым билдом из "пары деталей", это всем норм. Отучились включать фантазию? То, что Лего делает наборы по чужим вселенным (и не только) ближе к правдоподобным образам, не повод отключать фантазию. Всегда так жили. Сейчас только меньше фантазируем, больше придираемся. Оно нам приятно? Я б не сказал. Да, тут я к сожалению оптимист, у которого стакан наполовину полон, но в стакане-то что-то вкусное (сейчас кофе с мороженым).
И ещё аналогия: рыцори - Мата кф того железного чела пару лет раньше - Иника кф сейчас - ближе к г2.
И если объективно, не учитывая "эх, г2 рано закончился", то по всем фишкам это лучшие био. Поэтому тут прогресс на лицо. Если кому конкретно не нравится - его дело, его вкуса. Что бухтеть-то.
Хотя, в этом посту бухчу только я. Но скопилось. Плохая тенденция всё хвалить за "мне не нравится этот угол". игнорируя остальные 99% плюсов. Да я бухчу. Но... Буду бухтеть!
Интересно за развитием кф в лего смотреть. Современные, как бе революция. Ухх, что же дальше.
Я всё.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5113 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Парадокс Эш писал(а): По новым КФ. Был бы я возраста, этак лет на 20 помоложе, то клянчил бы у мамы этих супергероев одинакого сильно вместе с бонклами. В интернетах ещё говорят, что тут рендер сильно портит презентабельность самой игрушки. Да, они в некоторых местах совсем чуть-чуть топорны, но вцелом я вижу хорошие образы. В детстве играл бы с такими, не наигрался! Полюс тут Лего учли, что наборы это не только персонажи, но ещё и конструктор. Гляньте, какие детали. А сколько разных суставов. Ухх! На мой взгляд, самое неочень тут - руки из боков. Потом плоские лица голов. Но остальное ооочень хорошо. И если вспомнить предыдущих (железный чебурек, к примеру, со своим халкбастером, или как там его), то было совсем стрёмно. Ну, относительно. Как тогда подвижность Мата, а сейчас подвижность Иника. И если тот же прогресс в кф в Леге пойдёт, то будет ваще каеф. Того и гляди, будут под них стилизованные человеческие детали клепать, и руки из плеч вырастут.
Вот ещё по сабжу. Все дрочат на героев страны Морсия. А то, что они все по форме кирпича и восьмипалые с одинаковым билдом из "пары деталей", это всем норм. Отучились включать фантазию? То, что Лего делает наборы по чужим вселенным (и не только) ближе к правдоподобным образам, не повод отключать фантазию. Всегда так жили. Сейчас только меньше фантазируем, больше придираемся. Оно нам приятно? Я б не сказал. Да, тут я к сожалению оптимист, у которого стакан наполовину полон, но в стакане-то что-то вкусное (сейчас кофе с мороженым).
И ещё аналогия: рыцори - Мата кф того железного чела пару лет раньше - Иника кф сейчас - ближе к г2.
И если объективно, не учитывая "эх, г2 рано закончился", то по всем фишкам это лучшие био. Поэтому тут прогресс на лицо. Если кому конкретно не нравится - его дело, его вкуса. Что бухтеть-то.
Хотя, в этом посту бухчу только я. Но скопилось. Плохая тенденция всё хвалить за "мне не нравится этот угол". игнорируя остальные 99% плюсов. Да я бухчу. Но... Буду бухтеть!
Интересно за развитием кф в лего смотреть. Современные, как бе революция. Ухх, что же дальше.
Я всё. Ну да, для игрушки вполне хорошо. Но вот на полочку так себе приобретение. Если человек готов с таким мириться -- пожалуйста, но для меня плоские лица отбили всякое желание.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5969 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Парадокс Эш писал(а): И если объективно, не учитывая "эх, г2 рано закончился", то по всем фишкам это лучшие био. Поэтому тут прогресс на лицо. Если кому конкретно не нравится - его дело, его вкуса. Что бухтеть-то.
Я всё. О каком прогрессе идёт речь, если подвижность этих КФ до сих пор не достигла уровня Г2? Поворота в локте нет, шарнир в ступнях сильно ограничен (хотя из система вполне можно даже сгиб в носке добавить), бёдра так вообще до сих пор на трещотках. Или ты про прогресс в КФ из система? Тогда да, соглашусь, что по сравнению с рыцарями (хоть Нексо-мехами, хоть Knights Kingdom 2004-2006) прогресс довольно заметный.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Парадокс Эш писал(а): По новым КФ. Был бы я возраста, этак лет на 20 помоложе, то клянчил бы у мамы этих супергероев одинакого сильно вместе с бонклами. В интернетах ещё говорят, что тут рендер сильно портит презентабельность самой игрушки. Да, они в некоторых местах совсем чуть-чуть топорны, но вцелом я вижу хорошие образы. В детстве играл бы с такими, не наигрался! Полюс тут Лего учли, что наборы это не только персонажи, но ещё и конструктор. Гляньте, какие детали. А сколько разных суставов. Ухх! На мой взгляд, самое неочень тут - руки из боков. Потом плоские лица голов. Но остальное ооочень хорошо. И если вспомнить предыдущих (железный чебурек, к примеру, со своим халкбастером, или как там его), то было совсем стрёмно. Ну, относительно. Как тогда подвижность Мата, а сейчас подвижность Иника. И если тот же прогресс в кф в Леге пойдёт, то будет ваще каеф. Того и гляди, будут под них стилизованные человеческие детали клепать, и руки из плеч вырастут.
Я всё. Я бы тоже выпрашивал их на дни рождения и другие праздники. Но уж извините я вставлю сюда свои пять копеек. Я не собираюсь осуждать твою точку зрения, прошу прощения если это выйдет так так как мои формулировки не особо точные и доношу я из плохо. Ну что же я начну с того что мне нравится.Тела- они выглядят хорошо, а также я смотрел стрим со сборкой человека паука. Конструкция по моей памяти проста, но в тоже время немного интересна. Правда и у них есть проблемы. Железный человек, оба паука, муравей и кэп, выглядят очень худыми. Ладно ещё Майлз, но Питер, конечно он не невероятный качок, но извольте уж его сделать шире. Кэп должен быть тоже шире. В аспекте тел топ 2016 выглядият куда лучше по моему мнению. Хорошо скомпонованые по деталям, и в тоже время достаточно разные в них же. Бёдра- они гладкие и пропорциональные из-за чего выглядят хорошо. Здесь с био сравнивать не буду. Теперь то что выглядит нормально Это головы- да лица плоские, но большая часть персонажей в масках полностью закрывающих его. Кроме троих.... Поэтому данный пункт в средних по качеству моментов. ГолениМне лично они не так понравились как бёдра, они у одних резко становятся менее рельефными, а других остаются гладкими. То что мне не нравитсяКрепления бёдер к тазу и стоп- в тазе трещётки резко выбиваются из цветовой гаммы и конструкции. А стопы... Зачем в креплении стоп Венома красные аксели, а у Питера чёрные? Я этого не могу понять. Росомахе тоже красные вставили, хотя чёрные как по мне лучше бы смотрелись. Стопы- из подвижности лишь энкл пивет, сами они почему то в середине сужаются. Руки - жёсткий угол когда сгибаешь локоть, меньшая подвижность, они вообще с плечами не дружат. Так что вот я высказался, поэтому после трены пойду обзор на Таху когда смогу уговорить купить наплечник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Ср май 03, 2023 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: тема для флуда, оффтопа и всякой хрени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Мы недавно в теме подделок обсуждали кф Росомахи, и, видимо, леговцы решили упороться и выпустить свою. Ну почему они никак не могут понять, что люди в таком форме выходят всрато? В какой-то степени всраты даже самоделки, но эти фигурки же совсем перебор. Ужс. Зато для таких фигурок не надо придумывать новые детали
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |