| Автор |
Сообщение |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): А каждый человек может прийти на МОСБИОНИКЛ??? Нет, только Избранные. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Крутой Тоа писал(а): А каждый человек может прийти на МОСБИОНИКЛ??? Нет, только Избранные.  Он не поймет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Занн Юскарат Таггеранг писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Крутой Тоа писал(а): А каждый человек может прийти на МОСБИОНИКЛ??? Нет, только Избранные.  Так и представляю себе - приходит Чузя на сходку... один на один с собой...  Об этом я как-то не подумал. Ыыы.) Кстати, МБ летом не будет совсем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Если МС не добьётся отчленения своей темы - не будет. ШТА Почему это?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июн 18, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Кстати, МБ летом не будет совсем? Будет, но в августе. Сейчас нету времени. Крутой Тоа писал(а): А каждый человек может прийти на МОСБИОНИКЛ??? Раньше был "черный список" пользователей, которые не могли присутствовать. А вообще - вход всем желающим! Water Wraith писал(а): Если МС не добьётся отчленения своей темы - не будет. Поможем ему, напишем админам! Товарищ MS потерял всякую возможность проводить встречи под названием MOSBIONICLE/Мосбионикл, которой я наделил его в прошлом году. О причинах вы можете узнать у меня в ЛС. Если у него есть желание проводить встречи - пусть создает отдельную тему, но не под эгидой Mosbioncle. ...The Chosen One... писал(а): Water Wraith писал(а): Если МС не добьётся отчленения своей темы - не будет. ШТА Почему это? Будет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
16.05.2010 года Все такие мелкие.  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  Спасибо всем парням за те замечательные часы, было очень весело!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): 16.05.2010 года Все такие мелкие.  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  ***  Спасибо всем парням за те замечательные часы, было очень весело! Помню эту встречу, я там победил в конкурсе по стрельбе. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ого... Да, были времена. Это только малая часть, ещё встреч шесть на компе, потом все кину.  Ностальгия, да, Сань? :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ТМ, ты что, автографы делал?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): ТМ, ты что, автографы делал? Пхахахаха! Нет, это был список участников конкурса самоделок. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Graphite Samurai писал(а): ТМ, ты что, автографы делал? Пхахахаха! Нет, это был список участников конкурса самоделок.  Тогда понятно)
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июн 25, 2013 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Добавлены все фотографии за 2009 год! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищи, как вы знаете, \MS/ решил проводить свои встречи (вот отдельная тема). Как вы понимаете, они являются вольным продолжением встреч MOSBIONICLE (как в давнем случае Bionicle Universe и Shield Of Ages), но не являются их официальным продолжением. Мне кажется, это будет идеальным выходом из недавно сложившейся ситуации (уже писал о ней раньше). Могу пожелать только удачи новому проекту! Мосбионикл проводить и дальше буду я, в августе очередная встреча. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |