|
Rognetta
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Может это, конкурс устроить? Давай я не против, а какой и на какую тему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognetta писал(а): Salok писал(а): Может это, конкурс устроить? Давай я не против, а какой и на какую тему? На рисунки. Но ты наверное выйграешь, 100пудов)) Брейни, ну, баннер может. Только надо найти того, кто сможет сделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): ПОЧЕМУ только Рогнетта, это же конкурс, может другие тоже хорошо рисуют.... Не исключено=)) Ну, завтра начну. Только надо быстренько еще статьи разобрать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognetta
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): На рисунки. Но ты наверное выйграешь, 100пудов))
Я? Почему сразу я? Мне кажется что выиграет Аккрет или Dark Inferno. Меня точно все переплюнут.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): МПне не терпится узнать тему рисунка, и я думаю у админов всё равно надо спрашивать....или нет? Ну, это же типа конкурс клуба, причем неофицилаьный, так что думаю, что не нужно. Но для профилактики нужно спросить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Inferno писал(а): Нет я займу возмоно если не будет участвовать Акрет первое, а Рогнетта грандпри Господи, конкурс только завтра. А вы уже решаете, кто победит (сам виноват. я первый начал))).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб мар 14, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Anime Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я хочу банер победителя делать)) Хорошо, доверяю это тебе) И спасибо))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |