|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Вы еще предложите лорда рассилона из снайперки обстрелять и труп на встречу притащить.  Это мог предложить только дебил или тенион. Сказано же, нужны живые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, у мен не такие радикальные взгляды, поэтому, собственно, я и ищу аудиторию не только с РБ. Вконтакте есть сейчас абсолютно все. Многим лень просто идти на РБ и общаться здесь. Но из-за этого они ну никак не перестают быть фанатами Бионикл.
А проводить встречи для 3-5 человек, но именно с РБ, мне кажется, немного глупо. О том и речь, надо как можно больше выудить!
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
T@N10N_THE_INTRUDER
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Вы еще предложите лорда рассилона из снайперки обстрелять и труп на встречу притащить.  Это мог предложить только дебил или тенион. Сказано же, нужны живые. А ты рот прикрой, спектр идиотизма. Не понял, что это был сарказм?
_________________ "Ниндзяго. Единственное место, где следует ожидать фиолетовых рободраконов, восьминогих киборгов-инвалидов, и магические топоры-бензопилы." (с) DraikNova
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 15, 2013 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): SPECTRE писал(а): T@N10N_THE_INTRUDER писал(а): Вы еще предложите лорда рассилона из снайперки обстрелять и труп на встречу притащить.  Это мог предложить только дебил или тенион. Сказано же, нужны живые. А ты рот прикрой, спектр идиотизма. Не понял, что это был сарказм? Печатать можно и с закрытым ртом, тенион. Да и сказать, что это была шутка, тоже можно спокойно. Похоже, у кого-то припекло. Но можешь бурлить где-нибудь в другом месте, а то оффтопим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Я конечно не в тему , но какого хрена Спектра забанили ??!!! А как это относится ко встречам?..
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Я конечно не в тему , но какого хрена Спектра забанили ??!!! А как это относится ко встречам?.. Эммм , никак , просто случайная тема попалась . Ладно чтобы не разводить тут офтопищу , спрошу : примерно следующая встреча будет в январе , или в декабре , и что там с новыми местами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): В конце декабря, я надеюсь. 31. K_O_N_G_U писал(а): Я конечно не в тему , но какого хрена Спектра забанили ??!!! Подозреваю, что за хамство и оскорбления. Это разве не очевидно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2013 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Турага Макута писал(а): В конце декабря, я надеюсь. 31. K_O_N_G_U писал(а): Я конечно не в тему , но какого хрена Спектра забанили ??!!! Подозреваю, что за хамство и оскорбления. Это разве не очевидно? Не знаю , просто всего день не было , захожу , а тут Спектр пополнил компанию пользователям в яме , да и в последнее время не шибко то много оскорблений было . Ну мне так кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс ноя 17, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Чузя, очень остроумно. Но скорее всего 29 числа. Ещё более остроумнее. :D
Перейти в конец
|
|
 |