|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Итак, немного покурив травы отдохнув, я пришел к выводу, что буду возрождать форум. Упор будет сделан на следующие вещи: ролевая игра, несколько новых интересных конкурсов, Великий План (целый раздел, я думаю), раздел о всех проектах Turaga Pictures. И у меня, конечно, есть уже коварный план как вновь возродить активность на форуме.
Начнется это возрождение после 10 агуста и продлится аж до 1 сентября.
P.S. И давно бы надо Шубе компенсацию выслать по почте за длительное ожидание =D
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Итак, немного покурив травы отдохнув, я пришел к выводу, что буду возрождать форум. Упор будет сделан на следующие вещи: ролевая игра, несколько новых интересных конкурсов, Великий План (целый раздел, я думаю), раздел о всех проектах Turaga Pictures. И у меня, конечно, есть уже коварный план как вновь возродить активность на форуме.
Начнется это возрождение после 10 агуста и продлится аж до 1 сентября.
P.S. И давно бы надо Шубе компенсацию выслать по почте за длительное ожидание =D *Начинает вспоминать свой пароль*
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ты напомни свой ник на форуме =D Не помню точно, ну примерно Levtor, Evil Vorox,Gelu что то из них Вово нашел, Злобный Vorox
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Окей, посмотрю сегодня/завтра.
Это, я же говорил уже про коварный план? Вы этого не слышали. Злобный VOROX 100% мой акк, ибо если там почта toa-alexiy@rambler
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 6:58 am Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И это, что бы вы знали - мне чертовски стыдно перед Шубой, правда =D Жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Злобный VOROX 100% мой акк, ибо если там почта toa-alexiy@rambler А сам восстановить не пробовал? Enigma писал(а): Жду. Как только - так сразу. После приезда в Нерезиновую сразу займусь этим.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Рекламу планируешь убрать? Бесит, ну про это, ну вы поняли. Реклама будет убрана 100%. Так же хочу вновь купить домен metrunui.ru / metru-nui.ru .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Пн июл 25, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Форум "Метру Нуи" [Возрождение] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): UNSC Levtor писал(а): Рекламу планируешь убрать? Бесит, ну про это, ну вы поняли. Реклама будет убрана 100%. Так же хочу вновь купить домен metrunui.ru / metru-nui.ru . А наладить отношения с БМ в планы входит? 
Перейти в конец
|
|
 |