| Автор |
Сообщение |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Гм, сердце начинает болеть, когда вспоминаю, что до этих серий я доберусь лет через триста.  Открываешься 2 сезон Гинтамы.Включаешь 1 ролик.Смотришь начало.И в нем тебе объясняют,что "в этом аниме тот,кто пытается следит за сюжетом-проиграет."Можно начинать смотреть с любой серии спокойно и без проблем(есть конечно временами некие несколько-серийные арки,но даже их не совсем обязательно смотреть с начала) =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Открываешься 2 сезон Гинтамы.Включаешь 1 ролик.Смотришь начало.И в нем тебе объясняют,что "в этом аниме тот,кто пытается следит за сюжетом-проиграет."Можно начинать смотреть с любой серии спокойно и без проблем(есть конечно временами некие несколько-серийные арки,но даже их не совсем обязательно смотреть с начала) =3 Да оно-то понятно, вот только потом трудно будет разобраться, какие серии уже смотрел, а какие пропустил. Так что, если уж решил посмотреть сериал, лучше смотреть серии по порядку. Тем более мне и первый сезон по нраву, нет смысла начинать со второго.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а):  Последнее, что я стал бы брать с аниме-символикой - это сумки. Как применять собираешься?  В институт с такой ездить буду) Она чуть вместительней)) Enigma писал(а): Свой большой... point of view. Ну, лист там, запилим Топ-10 для начинающего мазохиста анимешника и всё такое.
Логичнее было бы запилить в первопост список аниме, выходящего в зимний осенний сезон, а лучше список онгоингов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Enigma писал(а): Свой большой... point of view. Ну, лист там, запилим Топ-10 для начинающего мазохиста анимешника и всё такое.
Логичнее было бы запилить в первопост список аниме, выходящего в зимний осенний сезон, а лучше список онгоингов. Логичнее было бы и то, и другое, и еще много-много всего. Первый пост должен быть большим и информативным. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 17, 2012 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как мой Пойнт Оф Вью.
Но пусть сначала меня сделают ГГ Автором.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
данил тарадин писал(а): Мне 7 самураев понравилось, кто смотрел? Видел, хорошая анимешка))
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб фев 18, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
данил тарадин писал(а): Чё за хрень?  Уж по крайней мере лучше аниме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бланк писал(а): Уж по крайней мере лучше аниме. Не факт, не факт... 
Перейти в конец
|
|
 |