| Автор |
Сообщение |
|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Globus писал(а): Lord Pohatu писал(а): А меня почуять можешь? Пхата, посмотри Махоуку уже, а то чего я один как лох Не, мне не особо нравится махоука в плане задумки, я намеренно сижу скипаю Автор кое-что содрал из Индекса, но как правило хорошее. Вон они даже своё аниме по местному Рейлгану сделали про девок, жаль, что сестрица там тоже в роли мебели. А так я бы даже ранобе может почитал, но без тебя как-то непривычно. Да и я уже понял что никому не нужно это аниме кроме меня, что по-своему угарно Наверное, у каждого такое есть. Тогда, если серьезно, то советую посмотреть Undead Unluck, если ещё не видел. Мне самому Блинк советовал, и там очень интересные как концепты, так и исполнение. Правда уровень серьезности происходящего временами сложно оценить, но камон, это же аниме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): ZaWal писал(а): Globus писал(а): ZaWal писал(а): Globus писал(а): Пользуясь случаем, хочу ещё раз отметить, что Ре Зеро круто. Я так и не смотрел второй сезон... Можешь подождать, когда выйдет третий, и посмотреть все разом. Третий говорят вообще пушкой будет. А когда обещают? Третий уже выходит в онгоинге по средам, я смотрю. Пока вышло 4 серий из 16 (на самом деле хронометраж больше, потому что первая серия крутая и где-то на полтора часа). Как там дела с цензурой? Стоит ли подождать блюрей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Автор кое-что содрал из Индекса, но как правило хорошее. Вон они даже своё аниме по местному Рейлгану сделали про девок, жаль, что сестрица там тоже в роли мебели. А так я бы даже ранобе может почитал, но без тебя как-то непривычно. Да и я уже понял что никому не нужно это аниме кроме меня, что по-своему угарно Наверное, у каждого такое есть. Тогда, если серьезно, то советую посмотреть Undead Unluck, если ещё не видел. Мне самому Блинк советовал, и там очень интересные как концепты, так и исполнение. Правда уровень серьезности происходящего временами сложно оценить, но камон, это же аниме. С Андед Анлак проблема в том что это прямой сёнен, а я уже говорил, что после МХА я навсегда сломался. Ну и плюс западники мне прожужжали мне все мозги им, поэтому у меня двойное отторжение. Эккитармиссен писал(а): Как там дела с цензурой? Стоит ли подождать блюрей? В плане жестокости, не особо вижу чего либо чтоб прям потом на блюрей будут переделывать. В плане опред персонажей, я думаю там бесполезно, не будут переделывать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Globus писал(а): Автор кое-что содрал из Индекса, но как правило хорошее. Вон они даже своё аниме по местному Рейлгану сделали про девок, жаль, что сестрица там тоже в роли мебели. А так я бы даже ранобе может почитал, но без тебя как-то непривычно. Да и я уже понял что никому не нужно это аниме кроме меня, что по-своему угарно Наверное, у каждого такое есть. Тогда, если серьезно, то советую посмотреть Undead Unluck, если ещё не видел. Мне самому Блинк советовал, и там очень интересные как концепты, так и исполнение. Правда уровень серьезности происходящего временами сложно оценить, но камон, это же аниме. С Андед Анлак проблема в том что это прямой сёнен, а я уже говорил, что после МХА я навсегда сломался. Ну и плюс западники мне прожужжали мне все мозги им, поэтому у меня двойное отторжение. Не такой уж и прямой, там много про ворлдбилдинг скорее правда, чем про отношения персонажей. Но я тебя понял. Мне вот МХА зашло из того, что в 7 сезоне показали, но вот 6 лучше бы не снимали. Я даже после 7 сезона не пожалел, что полез досматривать, да и по идее скоро финал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:48 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Lord Pohatu писал(а): Globus писал(а): Автор кое-что содрал из Индекса, но как правило хорошее. Вон они даже своё аниме по местному Рейлгану сделали про девок, жаль, что сестрица там тоже в роли мебели. А так я бы даже ранобе может почитал, но без тебя как-то непривычно. Да и я уже понял что никому не нужно это аниме кроме меня, что по-своему угарно Наверное, у каждого такое есть. Тогда, если серьезно, то советую посмотреть Undead Unluck, если ещё не видел. Мне самому Блинк советовал, и там очень интересные как концепты, так и исполнение. Правда уровень серьезности происходящего временами сложно оценить, но камон, это же аниме. С Андед Анлак проблема в том что это прямой сёнен, а я уже говорил, что после МХА я навсегда сломался. Ну и плюс западники мне прожужжали мне все мозги им, поэтому у меня двойное отторжение. Не такой уж и прямой, там много про ворлдбилдинг скорее правда, чем про отношения персонажей. Но я тебя понял. Мне вот МХА зашло из того, что в 7 сезоне показали, но вот 6 лучше бы не снимали. Я даже после 7 сезона не пожалел, что полез досматривать, да и по идее скоро финал. Я даже не могу говорить где я прекратил МХА смотреть. Просто в начале какого то сезона я сижу такой и у меня лампочка в голове загорается с мыслью "Что я вообще смотрю? Кто? Зачем? И почему мне должно быть не пофиг?" После этого я всё, никаких сененов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эккитармиссен
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:50 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): Эккитармиссен писал(а): Как там дела с цензурой? Стоит ли подождать блюрей? В плане жестокости, не особо вижу чего либо чтоб прям потом на блюрей будут переделывать. В плане опред персонажей, я думаю там бесполезно, не будут переделывать Понятно, спасибо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Nah, l’d watch  Никакой лоботомии кайсен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Плата, что скажешь про Ошиноко, стоит смотреть? Ну про текущее манги состояние дел я отписывал в комикс треде Император Беларуси писал(а): Акасака Ака самый великий писака из всех, так умело имитировать бурную деятельность и греть фанбазу это надо уметь. Но аниме покрывает начало + одну из лучших арок, плюс дога коба реально адово запарились над адаптацией, визуал невероятно хорош, я не удивлен что кадокава их с потрохами купили
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс окт 27, 2024 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Тогда смотрим, но наверное уже позже Резеры Да куда позже то, щас сезон 1 и 2 уже вышли, иди посмотри пока ждешь новые эпизоды
Перейти в конец
|
|
 |