| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Бланк писал(а): Уж по крайней мере лучше аниме. lol die plz ._. К теме: Так-с. Врата Штейна накрылись медным тазом из-за блокировки компа. Поэтому ищу какую-нибудь мангу чтобы в телефон скинуть и листать в школе. Посоветуйте чего нибудь, но только чтобы завершенная была. А то и так уже за Евой и Судзумией слежу, ненавижу "мангу онгоингом" ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Посоветуйте чего нибудь, "Адзуманга"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Киал-кун писал(а): Посоветуйте чего нибудь, "Адзуманга"? Врятли... Более необычное что-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Необычное? Что может быть необычнее ёнкомы? Ну и ладно. Тогда "Дневник будущего". Законченное произведение со странным сюжетом. Уже бегу читать описание :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Посоветуйте чего нибудь, но только чтобы завершенная была. Ga-Rei - лучшая манга из всех что я читал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Ga-Rei - лучшая манга из всех что я читал) Точно же! Хорошо, что напомнил!  Как я мог забыть! У меня она, правда, на третьем месте, после Shaman King'а и Rozen Maiden.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Точно же! Хорошо, что напомнил!  Как я мог забыть! У меня она, правда, на третьем месте, после Shaman King'а и Rozen Maiden. У меня на втором, после манги Девочки, покорившей время. Кстати, эта манга тоже очень интересная. Маленькая правда, но интересная - множество расхождений с экранизацией)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
SilverBot писал(а): Кто Вельзепуза смотрел? Стоит его смотреть? Я просто не смотрел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс фев 19, 2012 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Посмотрел несколько серий и убедился, что это самый бестолковый из всех сёнэнов. Конечно, есть забавные моменты, да и сама идея свежая, но если в других сёнэнах всегда присутствует основополагающая мысль, пусть и самая банальная, а еще задел на будущее, благодаря которому можно смутно представить, на чем все закончится, то в Вельзепузе этого нет. Можно целую вечность описывать похождения карапуза и его хулигана воспитателя. Концовка у него может быть любой и ровно тогда, когда пожелает автор. А проекты, которые гарантированно будут длится годами... как-то не очень хочется с ними знакомиться. Гинтама не в счет! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 4:03 pm Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Посоветуйте чего нибудь, Старые добрые "Эксперименты Лэйн" Затем... "Higashi no Eden" "Xamd: Lost Memories" "Eureka 7" "Spice and Wolf", особенно второй сезон. Из манги могу посоветовать бльше: GUNNM(интересно, активно, затягивает. Конец зажевали, но причина очень уважительная - у мангаки рак нашли, но в итоге всё обошлось) GUNNM Last Order(начало - альтернативная концовка GUNNM, чем дальше - тем веселее. Мегазачётная вещь и по сюжету, и по художественной составляющей) Mirai Nikki(манга на порядок лучше и интереснее аниме, я практически за двое суток перечитал весь "Дневник будущего" и это того стоило...) Big Order(манга от автора Mirai Nikki, тоже нехило глобальная и мощная. Начало мнообещающее) Sun-Ken Rock(манга? Манхва? А кой зрен разница, от японского там мало чего в рисовке, аццкий стёб и прочий отрыв. Корейская гопота против японских братюней, лол) knigurai писал(а): "Адзуманга"? Вот чего не осилил, так это Адзумангу и Лаки стар... Вроде и прикольно, и смешно, но... не затягивает. Minami-ke у них выигрывает с обалденным отрывом, даром что тот же жанр. knigurai писал(а): Посмотрел несколько серий и убедился, что это самый бестолковый из всех сёнэнов. Конечно, есть забавные моменты, да и сама идея свежая, но если в других сёнэнах всегда присутствует основополагающая мысль, пусть и самая банальная, а еще задел на будущее, благодаря которому можно смутно представить, на чем все закончится, то в Вельзепузе этого нет. Можно целую вечность описывать похождения карапуза и его хулигана воспитателя. Концовка у него может быть любой и ровно тогда, когда пожелает автор. А проекты, которые гарантированно будут длится годами... как-то не очень хочется с ними знакомиться. Гинтама не в счет!  Экранизация Вельзепуза - одна из самых унылых на моей памяти. Манга рулит и по оригинальности юмора, и по процессу подачи боёв, и по рисовке. В ание всё уныло-убогое, второсортное. А вот Гинтама... Встати, кто может подкинуть торрент со всеми сериями первого сезона со вшитыми сабами? А то внешние сабы на книжке еле разглядишь - такие они мелкие отображаются(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.P.H.I.N.X. писал(а): Вот чего не осилил, так это Адзумангу и Лаки стар... Да ты герой! Не так много на свете людей, которых Lucky Star не захватил в свои сети.  На самом деле юмор там забавный, но не до смеха. Дело в... атмосфере повседневности что ли. Вот эта самая атмосфера, если уж поглотит человека, то не выплюнет до пятого просмотра всех серий. В Lucky Star же, помимо этого, на мозг давит крайня няшность внешнего вида персонажей и их голосов... После Lucky Star я еще долго не мог без отвращения смеотреть на не нарисованных людей. Тоже самое случилось после просмотра Торадоры... Но это уже другая история. S.P.H.I.N.X. писал(а): Mirai Nikki(манга на порядок лучше и интереснее аниме, я практически за двое суток перечитал весь "Дневник будущего" и это того стоило...) Вот я тоже прочитал за два дня, но после прочтения внезапно понял, что не такая уж и интересная манга. После себя она оставила мало впечатлений. Яндере слишком банальная. Главгерой - стандартный ЯОШ. Сопливый ЯОШ. Единственный по-настоящему интересный персонаж - террористка Урью. Только ради нее и читал. S.P.H.I.N.X. писал(а): А вот Гинтама... Встати, кто может подкинуть торрент со всеми сериями первого сезона со вшитыми сабами? А то внешние сабы на книжке еле разглядишь - такие они мелкие отображаются((( Хм... Странно. Полчаса ищу и действительно с хардсабом нигде не нахожу. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
S.P.H.I.N.X.
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 13, 2012 4:03 pm Сообщения: 48 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Да ты герой! Не так много на свете людей, которых Lucky Star не захватил в свои сети.  На самом деле юмор там забавный, но не до смеха. Дело в... атмосфере повседневности что ли. Вот эта самая атмосфера, если уж поглотит человека, то не выплюнет до пятого просмотра всех серий. В Lucky Star же, помимо этого, на мозг давит крайня няшность внешнего вида персонажей и их голосов... После Lucky Star я еще долго не мог без отвращения смеотреть на не нарисованных людей. Тоже самое случилось после просмотра Торадоры... Но это уже другая история. Там уровень юмура слишком детский, что ли... Та же Minami-ke замахивалась на более взрослый уровень, иногда довольно пикантные ситуации без лишнего фанатизма с фансервисом. knigurai писал(а): Вот я тоже прочитал за два дня, но после прочтения внезапно понял, что не такая уж и интересная манга. После себя она оставила мало впечатлений. Яндере слишком банальная. Главгерой - стандартный ЯОШ. Сопливый ЯОШ. Единственный по-настоящему интересный персонаж - террористка Урью. Только ради нее и читал. Урью... Или Урюу... Да хрен с ним, да, она шикааарна. Понял, чем манга зацепила - повальным безумием, диким мочиловом и практически всеобщей смертью в конце. И последующим разрывом шаблона на клочки. Верданди Хм... Странно. Полчаса ищу и действительно с хардсабом нигде не нахожу.  [/quote] Капец... Я видос в универе с книжки смотрю, хардсабы как воздух нужны... Итак, после просмотра второго сезона Spice and Wolf вердикт: Хоро няша, Лоуренс пень безмозглый(сколько раз ему Хоро давала возможность переспать с ней?! Десяток, не меньше.), требуем третьего сезона!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн фев 20, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
S.P.H.I.N.X. писал(а): требуем третьего сезона!!! О да, я вот тоже жду этого события... Хотя уже сомневаюсь, что оно настанет. Но, если подумать, то сериал таким образом слишком затягивается. Из 15 томов ранобэ экранизировали пока что всего 4... Это же еще 5 с половиной сезонов! S.P.H.I.N.X. писал(а): Капец... Я видос в универе с книжки смотрю, хардсабы как воздух нужны... Придется: а) Искать дальше б) Искать другой сериал Ну и, на крайний случай: в) Учиться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |