| Автор |
Сообщение |
|
Mike
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Ребятушечки, кто хорошо знаком с творчеством Scorpions? Слушал ранние альбомы, "Unbreakable" (2004), "Sting In The Tail" (2010) и совсем расстроило. А вот "Moment Of Glory" (2000) - великолепно.
Посоветуйте выдающиеся альбом из их репертуара, пожалуйста. Раньше от них тащислсэ....советую послушать песню Wind of Change.Альбом забыл.Но он мне раньше нравился. З.Ы.Я ходил летом на их последний концерт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): Ребятушечки, кто хорошо знаком с творчеством Scorpions? Слушал ранние альбомы, "Unbreakable" (2004), "Sting In The Tail" (2010) и совсем расстроило. А вот "Moment Of Glory" (2000) - великолепно.
Посоветуйте выдающиеся альбом из их репертуара, пожалуйста. У них много хороших альбомов, но самый сильный, безусловно, "Blackout", вышедший в 1982 г. Кстати, в мае прощальный тур по России. Мне приходилось бывать на их концертах, но все равно, обязательно схожу.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Прошу обновить мою (Bulletproof) анкету.
Гир писал(а): Наверно надо кому то передать тему... Вписал вас в свой пост. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Лексонн писал(а): Ребятушечки, кто хорошо знаком с творчеством Scorpions? Слушал ранние альбомы, "Unbreakable" (2004), "Sting In The Tail" (2010) и совсем расстроило. А вот "Moment Of Glory" (2000) - великолепно.
Посоветуйте выдающиеся альбом из их репертуара, пожалуйста. У них много хороших альбомов, но самый сильный, безусловно, "Blackout", вышедший в 1982 г. Кстати, в мае прощальный тур по России. Мне приходилось бывать на их концертах, но все равно, обязательно схожу. Странно у нас он уже был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вт янв 25, 2011 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spunky.770 писал(а): Infinity писал(а): Благодарю) Эм... Ну, в общем, на растерзание критикам, как говорится: http://www.supload.com/listen?s=VaJRBDБез определенного ритма звучит не очень... Юзай что-то типа метронома и играй в такт. З.Ы. Сколько времени играешь? Конкретно на электрогитаре - два месяца, а на гитаре вообще - почти полтора года. Новичок я ещё, насколько я понял, но очень стараюсь стараться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пт янв 28, 2011 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megadeath писал(а): У никого нету как это назвать...Гитарных нот песни Металлики?(Желательно песни Nothing else matters)Хочу на аккустике сыграть..Х) Скачай себе программу Guitar Pro 5, вот тут скачай себе ноты на песни их песни, которые открываются как раз программой GP5. Не все подборки правильные, но тут уже чисто человеческий фактор. Замечу, что для программы нужен ключ. Вот тут поройся. Вроде всё сказал. Кстати, сейчас учу Metallica - Extasy of Gold. Песенка не жёсткая, но зажигательная, одно удовольствие её играть. Учу соло-гитару - выучил ровно половину, дальше времени не хватило, к сожалению. Но завтра новый день - продолжу)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Infinity писал(а): Скачай себе программу Guitar Pro 5, вот тут скачай себе ноты на песни их песни, которые открываются как раз программой GP5. Не все подборки правильные, но тут уже чисто человеческий фактор. Замечу, что для программы нужен ключ. Вот тутА они только для Винды? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): Код: [i]Ник: Nibbler[/i] [i]Любимые направления рока: Треш, Панк[/i] [i]Любимые исполнитель(и): Metallica, AC/DC, Offspring[/i] [i]Почему я решил вступить в ваш Клуб: Разве это не очевидно? (см. выше)[/i] Спасибо, вписан) Добро пожаловать!) Открою небольшой секрет, писать слово "Ник" не обязательно, и отмечать не курсивом, а жирным. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Ребят, кто слушает Dream Theater? Думаю, все знают, кто это. Знатные металлисты) Обожаю этих ребят!) Джон Петруччи вообще мой фаворит))) Лучшая их работа, в моём понимании - Octavarium.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Вс янв 30, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила: