| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tahu Star писал(а): А у меня все дракоши серебряные =3 Серебро - фигня. Золотые драконы рулят))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Tahu Star писал(а): А у меня все дракоши серебряные =3 Серебро - фигня. Золотые драконы рулят)) А мне серебро как-то больше нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Tahu Star писал(а): А у меня все дракоши серебряные =3 Серебро - фигня. Золотые драконы рулят)) А у тебя есть драконы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Вау. Золотые Драконы рулят.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда у тебя появится 10,000 любой пыли, когда ты зайдёшь в раздел "Buy Unique Items", и там выберешь Золотую Пыль. Затем выбираешь любого дракона в таблице этой Пыли в своих вещах, и он становится золотым. ДА, сейчас уже не важно, какого дракон уровня!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): А когда можно создать золотого дракона? Когда твой дракон достигнет 70 лвла, и у тебя будет 100к любой ауры. 2Предыдущий постНужен ОДИН дракон 70 лвла, чтобы можно было зайти в этот раздел.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): А как завести второго дракона, куда нажимать? И где делать кольца? Второго дракона ты сможешь завести, когда первый достигнет 30 лвл. Рядом со списком твоих драконов будет кнопка "Adopt a new Dragon". Кольца и другие предметы можно делать в разделе INVENTORY, там есть кнопка "Create Item". Таг писал(а): Скажите, плз, что именно означает надпись "сколько то там дней до релиза темного дракона": у меня появится его яйцо или мне можно будет его проиобрести? Это значит, что когда будет этот релиз(29 мая), то когда у тебя появится возможность завести нового дракона, ты сможешь завести Тёмного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Click писал(а): Aleksey писал(а): А как завести второго дракона, куда нажимать? И где делать кольца? Второго дракона ты сможешь завести, когда первый достигнет 30 лвл. Рядом со списком твоих драконов будет кнопка "Adopt a new Dragon". Кольца и другие предметы можно делать в разделе INVENTORY, там есть кнопка "Create Item". Таг писал(а): Скажите, плз, что именно означает надпись "сколько то там дней до релиза темного дракона": у меня появится его яйцо или мне можно будет его проиобрести? Это значит, что когда будет этот релиз(29 мая), то когда у тебя появится возможность завести нового дракона, ты сможешь завести Тёмного. Даже несмотря на то, что у меня нет 30лвла?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |