|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 12:22 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 29 августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Буду, если не просплю. Принесу на продажу редкий и дорогой набор.
Приносите детали.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 10:20 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 29 августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Corvo Attano- писал(а): По срочным обстоятельствам не приеду( Жаль
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 29 августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Странно, что ещё никто не отписался... Встреча прошла лучше, чем в прошлый раз. Народу было много, где то 20. Много РБшевцев. Купля/продажа была относительно слабой, но зато кто то кроме меня продавал. Кстати, я там деталей нужных накупил. КС был большим-14 самоделок. Рыба проиграла  Вообще там просто не особо рассматривали, да и маленькая она, вот и не очень видно издалека. Легенда Форума лотерею устроил с масками мата. Да, ещё мы закопали клад(хау)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 29 августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пришел домой, отскоблил остатки Бриз от рюкзака. Мда. Встреча прошла неплохо. Скупил все редкие детальки, которые нашел. Разделил первое место в КС (хотя в голосовании оторвался вперед на 1 голос). Купил слайзера с деталями из другого набора, пофиг. Хотелось бы, чтобы встречи шли дольше. Два часа - это маловато, ИМХО. Да и разошлись достаточно быстро, сразу после КС. И еще хочется КС посерьезнее, чтобы с презентациями и обоснованиями, как труЪ КС. Я бы вот хотел высказать много чего о каждой модели, потому что большинство из них были достойными. Что-либо конкретное я выскажу уже в теме с моей моделькой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 29 августа! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): приз — бесплатная жрачка в макдаке (что может быть ценнее?). Действительно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 29 августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Го следующий КС по-другому проведём. Недели 2 на конструирование на заданную тему, презентация модели голосующим, голосующие подробно объясняют свой выбор, приз — бесплатная жрачка в макдаке (что может быть ценнее?). макдаки закрыли( Но идея хорошая, хотя я бы предпочел детальки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 29 августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Го следующий КС по-другому проведём. Недели 2 на конструирование на заданную тему, презентация модели голосующим, голосующие подробно объясняют свой выбор, приз — бесплатная жрачка в макдаке (что может быть ценнее?). макдаки закрыли( Но идея хорошая, хотя я бы предпочел детальки. Не все, только 4. Раз следующая встреча осенью, то я предлагаю провести в какой нибудь кафешке или даже ресторанном дворике.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 29 августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): KFC, Burger King, Ташир Пицца, Sbarro, Texas Chicken. Универская столовка) А детальками-то можно накормиться? Меня только это волнует. Ооооуууу, я придумал конкурс: "Забери столько деталек, сколько можешь съесть!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 29 августа! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): KFC, Burger King, Ташир Пицца, Sbarro, Texas Chicken. Универская столовка) А детальками-то можно накормиться? Меня только это волнует. Ооооуууу, я придумал конкурс: "Забери столько деталек, сколько можешь съесть!" Мой брат...вас порвёт. Кто помнит встречу прошлой весной, где он крану с соусом "съел"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт авг 29, 2014 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 29 августа! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): KFC, Burger King, Ташир Пицца, Sbarro, Texas Chicken. Универская столовка) А детальками-то можно накормиться? Меня только это волнует. Ооооуууу, я придумал конкурс: "Забери столько деталек, сколько можешь съесть!" Мой брат...вас порвёт. Кто помнит встречу прошлой весной, где он крану с соусом "съел"? О_О_О_О_О лол
Перейти в конец
|
|
 |