|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Купил диск Metal Gear Solid HD Collection для PS3, в заводской плёнке. У тебя тоже до сих пор PlayStation 3 стоит?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Купил диск Metal Gear Solid HD Collection для PS3, в заводской плёнке. У тебя тоже до сих пор PlayStation 3 стоит? Агась, классная консоль. Вдвойне забавно, что сейчас пошла мода на ремейки игр 5-7 поколения, в которые можно и на третьей плойке поиграть.  Жаль только, что у меня супер слим, а не фатка, которая может и диски от PS2 запускать.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Купил новую сковородку, а она слишком тонкая оказалась и от плиты разогревается неравномерно. В итоге в центре подгорает часто.
Скучаю по старой сковороде, но она, сволочь, без ручки теперь Чапельник не подойдёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): RØD писал(а): Купил новую сковородку, а она слишком тонкая оказалась и от плиты разогревается неравномерно. В итоге в центре подгорает часто.
Скучаю по старой сковороде, но она, сволочь, без ручки теперь Чапельник не подойдёт? старую не выкинул. Подумываю о покупке, но надо поискать его Плюс еще чапельник же тефлоновую сковородку расхерачит, наверное, это не радует
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Александр Великий писал(а): RØD писал(а): Купил новую сковородку, а она слишком тонкая оказалась и от плиты разогревается неравномерно. В итоге в центре подгорает часто.
Скучаю по старой сковороде, но она, сволочь, без ручки теперь Чапельник не подойдёт? старую не выкинул. Подумываю о покупке, но надо поискать его Плюс еще чапельник же тефлоновую сковородку расхерачит, наверное, это не радует А, я подумал, что у тебя чугун. Обычно такие тяжело заменить новой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Купил новую сковородку, а она слишком тонкая оказалась и от плиты разогревается неравномерно. В итоге в центре подгорает часто.
Скучаю по старой сковороде, но она, сволочь, без ручки теперь Помянем, очень жизненная ситуация. Подобная ситуация со старой сковородкой была, которую в Ашане взяла, но потом подруга выбесилась и отдала свою, более крепкую. Но с ней как-то не всегда выходит работать, нагревается странно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Мартин Лютер писал(а): Александр Великий писал(а): Bizzy Buck писал(а): Александр Великий писал(а): Никуда не надо Капец ограничения ставят................................ Мотивация не покупать подделки А если лаго слишом дорогое? Копи. А ты иди куда дальше и надолго лол Легва сосать большой и жирный хуй
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нашел на сайте строительного магазина нож, который почти 1 в 1 совпадает с любимым утерянным Буду заказывать
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уф насчет 1в1
Когда-то давно ездил в италию с родителями, были там в ватикане и я на память взял себе записную книжку очень красивую и ручку, которая ну обычная, просто очень качественная. Год спустя осознал, что это самая комфортно пишущая ручка в моей жизни. Пользовался ею толькл в особых случаях, чтобы покайфовать. И вот в прошлом году она закончилась и ЗАМЕНЫ СУКА НЕТ, потму что модель эта перестала выпускаться. Есть новая модель, она наверное такая же удобная, но НЕ ТО. Так и не решусь новоприобрести, перебиваюсь всяким говном
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Уф насчет 1в1
Когда-то давно ездил в италию с родителями, были там в ватикане и я на память взял себе записную книжку очень красивую и ручку, которая ну обычная, просто очень качественная. Год спустя осознал, что это самая комфортно пишущая ручка в моей жизни. Пользовался ею толькл в особых случаях, чтобы покайфовать. И вот в прошлом году она закончилась и ЗАМЕНЫ СУКА НЕТ, потму что модель эта перестала выпускаться. Есть новая модель, она наверное такая же удобная, но НЕ ТО. Так и не решусь новоприобрести, перебиваюсь всяким говном Блин, соболезную Возможности как-то перезаполнить стержень нет?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9671 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Уф насчет 1в1
Когда-то давно ездил в италию с родителями, были там в ватикане и я на память взял себе записную книжку очень красивую и ручку, которая ну обычная, просто очень качественная. Год спустя осознал, что это самая комфортно пишущая ручка в моей жизни. Пользовался ею толькл в особых случаях, чтобы покайфовать. И вот в прошлом году она закончилась и ЗАМЕНЫ СУКА НЕТ, потму что модель эта перестала выпускаться. Есть новая модель, она наверное такая же удобная, но НЕ ТО. Так и не решусь новоприобрести, перебиваюсь всяким говном Аж интересно стало что за модель такая...
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): RØD писал(а): Уф насчет 1в1
Когда-то давно ездил в италию с родителями, были там в ватикане и я на память взял себе записную книжку очень красивую и ручку, которая ну обычная, просто очень качественная. Год спустя осознал, что это самая комфортно пишущая ручка в моей жизни. Пользовался ею толькл в особых случаях, чтобы покайфовать. И вот в прошлом году она закончилась и ЗАМЕНЫ СУКА НЕТ, потму что модель эта перестала выпускаться. Есть новая модель, она наверное такая же удобная, но НЕ ТО. Так и не решусь новоприобрести, перебиваюсь всяким говном Блин, соболезную Возможности как-то перезаполнить стержень нет? не, они в новой модели поменяли длину стержня, а подрезать новый нельзя, потому что там за мкнутая колба, это не как в шариковых ручках, где можно пердолингом очень многие стержни подгонять модель ща найду, вернусь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт окт 24, 2024 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения вне темы... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Турага Макута писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Купил диск Metal Gear Solid HD Collection для PS3, в заводской плёнке. У тебя тоже до сих пор PlayStation 3 стоит? Агась, классная консоль. Вдвойне забавно, что сейчас пошла мода на ремейки игр 5-7 поколения, в которые можно и на третьей плойке поиграть.  Жаль только, что у меня супер слим, а не фатка, которая может и диски от PS2 запускать. У меня самая первая PS3, диски от PS2 вроде не запускала… должна была?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |